注册新人

10620 浏览 / 4 回复
    广州的江诗丹顿
    楼主
    发表于广东 2020-8-13 01:54:38 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大佬,我手表香港买的,江诗丹顿的,然后摔坏了,拿去广州友谊商店的江诗丹顿专卖店维修,店员却带我去旁边卡地亚店里的维修师傅检查,然后说要16天才能修好,报价六千多,这样的维修店是正规江诗丹顿维修店吗?后来我问店员,他说卡地亚,江诗丹顿,万国都是他门一个老板的,我觉得不靠谱,就没修了。

白银表友

沙发
      发表于浙江 2020-8-13 09:20:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      直接去上海啊。公众号关注江诗丹顿。有售后服务
      zedead

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2020-8-13 14:20:30 | 只看该作者
        友谊商城那家是授权收表的门店没问题,但是广州的历峰维修中心在哪我也不知道,正规的流程应该是门店手表,送维修中心。比如北京有三个店可以收表,然后送芳草地修。自己再查查吧

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东 2020-8-13 14:27:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          zedead 发表于 2020-08-13 14:20
          友谊商城那家是授权收表的门店没问题,但是广州的历峰维修中心在哪我也不知道,正规的流程应该是门店手表,送维修中心。比如北京有三个店可以收表,然后送芳草地修。自己再查查吧
          好的谢谢,我去了江诗丹顿门店,直接带我到隔壁的维修师傅,现场就检查表,报价,所以我才有点不放心

黄铜表友

发表于广东广州 2020-8-21 08:30:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同一个经销商