当前位置:名表论坛 卡西欧手表论坛 我的猫人二代和小方块
16101 浏览/ 7 回复
我的猫人二代和小方块

高级技工

我一直以为卡西欧是小学生戴的表😂戴卡西欧显得很幼稚😅其实不是,我的三块卡西欧是半年前入手的,卡西欧是一个很结实耐用,省心,防震,防磁,帅气的运动潜水表!只是不懂表的人说是小学生戴的表,我现在懂表了😂😂😂所以一口气买了三块卡西欧!我是在俄罗斯买的卡西欧,俄罗斯卖的卡西欧比国内卖的贵😓贵七八百块钱,打折还打的少😓

这是去年十二月份我去超市买东西的时候路过卡西欧店照的,之前以为卡西欧是小学生戴的表,所以没研究卡西欧这个牌子,但是去超市路过卡西欧专柜的时候一看卡西欧真的挺漂亮的,是我之前想的幼稚😂卡西欧真的挺棒👍这是猫人二代军绿色和小方块,只是进去试戴了一下,回家就研究卡西欧牌子,研究两个月后买的。

这是去年十二月份我去超市买东西的时候路过卡西欧店照的,之前以为卡西欧是小学生戴的表,所以没研究卡西欧这个牌子,但是去超市路过卡西欧专柜的时候一看卡西欧真的挺漂亮的,是我之前想的幼稚😂卡西欧真的挺棒👍这是猫人二代军绿色和小方块,只是进去试戴了一下,回家就研究卡西欧牌子,研究两个月后买的。

这个就是去超市路过卡西欧店的时候进去试戴了一下,真的挺好看👍军绿色的猫人二代。

这个就是去超市路过卡西欧店的时候进去试戴了一下,真的挺好看👍军绿色的猫人二代。

这是军绿色的小泥王?这个也挺好看。

这是军绿色的小泥王?这个也挺好看。

这是黑色的小泥王,我喜欢黑色,所以买了这个黑色的,可是戴了三个月后卖给乌兹别克斯坦的人了。

这是黑色的小泥王,我喜欢黑色,所以买了这个黑色的,可是戴了三个月后卖给乌兹别克斯坦的人了。

这是MTG系列,这个也还行吧,但是没有猫人二代好看。

这是MTG系列,这个也还行吧,但是没有猫人二代好看。

我选猫人二代的时候犹豫过很久,因为这两个都好看,都不知道该选哪个,黑色比军绿色贵八百块钱人民币,俄罗斯美女销售员说因为黑色比较稀少所以比军绿色贵!最后还是没买,然后我回家后我就把这个图片传微信朋友圈问问我的好友们该怎么选,90%的人都说军绿色好看,我想了一晚上,第二天去了后就买了黑色,可能是因为我喜欢黑色的原因吧…我的手机,衣服,裤子,车子,鞋子,袜子,裤衩都是黑色的😂你们觉得哪个颜色更好看呢?

我选猫人二代的时候犹豫过很久,因为这两个都好看,都不知道该选哪个,黑色比军绿色贵八百块钱人民币,俄罗斯美女销售员说因为黑色比较稀少所以比军绿色贵!最后还是没买,然后我回家后我就把这个图片传微信朋友圈问问我的好友们该怎么选,90%的人都说军绿色好看,我想了一晚上,第二天去了后就买了黑色,可能是因为我喜欢黑色的原因吧…我的手机,衣服,裤子,车子,鞋子,袜子,裤衩都是黑色的😂你们觉得哪个颜色更好看呢?

这是蛙人,价格将近一万块钱人民币😓疯了!这个蛙人在国内的专柜价是七千多块钱吧?再加上打折的话应该是6000多能买。。战斗民族不知道咋想的卖的这么贵😂俄罗斯瑞士表卖的便宜,日本表卖的贵。

这是蛙人,价格将近一万块钱人民币😓疯了!这个蛙人在国内的专柜价是七千多块钱吧?再加上打折的话应该是6000多能买。。战斗民族不知道咋想的卖的这么贵😂俄罗斯瑞士表卖的便宜,日本表卖的贵。

这个也挺漂亮,可是没买,这块MTG战斗民族卖七千多块钱😓就这块在国内的专柜价格是五千多吧?再加上打折的话就会更便宜。

这个也挺漂亮,可是没买,这块MTG战斗民族卖七千多块钱😓就这块在国内的专柜价格是五千多吧?再加上打折的话就会更便宜。

这样的卡西欧才是专门为小学生准备的吧😅😂

这样的卡西欧才是专门为小学生准备的吧😅😂

卡西欧黑色真的太棒了👍

卡西欧黑色真的太棒了👍

我的两块卡西欧和欧米茄海马300和雷达创始型系列。一口气买了三块卡西欧戴了三个月后一块卖给了别人 就剩了两块卡西欧。这么一看欧米茄最亮啊😅牌子就是牌子,旁边的雷达也挺漂亮,高科技陶瓷,每个月只块43秒,照片里不好看,实物很漂亮。

我的两块卡西欧和欧米茄海马300和雷达创始型系列。一口气买了三块卡西欧戴了三个月后一块卖给了别人 就剩了两块卡西欧。这么一看欧米茄最亮啊😅牌子就是牌子,旁边的雷达也挺漂亮,高科技陶瓷,每个月只块43秒,照片里不好看,实物很漂亮。

[来自iPhone客户端]

1万

业界专家

认证:
      果然有卡西欧的人都不止一块

初级技师

认证:
        玩卡西欧你会发现 满满的 慢慢的就喜欢上了彩色

高级技师

认证:
          猫人助攻

高级技工

一只金毛 发表于 2020-08-15 07:28
            果然有卡西欧的人都不止一块
            是呀,一个都不够戴,因为价格便宜吧
            woshiki

点亮优秀版主

腕表之家论坛正式版主,不包括试用期…[详情]

版主

认证:
              我想说,猫二还是应该收军绿色的
              卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

业界名人

认证:
                卡西欧有特别的魔力。

中级技工

认证:
                  确实!入手卡西欧的人都不只有一块卡西欧,因为它价格亲民又皮实耐用
                  [来自Android客户端]