白银表友

发表于广西南宁 2020-8-31 09:58:25 | 只看该作者
    把楼主2824说成200也是水平太差。还不愿意去自己研究论证一下,

转正新人

发表于江苏南京 2020-8-31 12:04:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      白白的天空 发表于 2020-08-31 09:58
      把楼主2824说成200也是水平太差。还不愿意去自己研究论证一下,
      搞笑,差不差跟你毛关系

白银表友

发表于广西南宁 2020-8-31 14:00:28 | 只看该作者
        被我看到了就有关系了。搞笑的是你。没水平还乱发言。

转正新人

发表于江苏南京 2020-8-31 20:56:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
          白白的天空 发表于 2020-08-31 14:00
          被我看到了就有关系了。搞笑的是你。没水平还乱发言。
          你不就是卖手表的吗?你以为我不知道啊?我发表了怎么样呢?你咬我啊,申明下我是男的奥,不怕狗咬,搞不懂我发表评论是我自由,你爱管,可是你能管的了吗?看你这个思维即使懂表也是智障或者小年轻吧?

白银表友

发表于广西玉林 2020-9-1 06:48:03 | 只看该作者
            恼羞成怒了哈哈。别你是狗。别咬我就好我怕被你传染狂犬病。

白银表友

发表于广西 2020-9-1 06:56:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              tancg 发表于 2020-08-31 20:56
              你不就是卖手表的吗?你以为我不知道啊?我发表了怎么样呢?你咬我啊,申明下我是男的奥,不怕狗咬,搞不懂我发表评论是我自由,你爱管,可是你能管的了吗?看你这个思维即使懂表也是智障或者小年轻吧?
              所以说论坛的氛围,就是被你这种不懂装懂的破坏。

转正新人

发表于江苏 2020-9-1 12:01:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                白白的天空 发表于 2020-09-01 06:56
                所以说论坛的氛围,就是被你这种不懂装懂的破坏。
                小伙子,我没有什么怒奥,我之前自由发表评论,我没说我懂,我之前发表下只是我买大师的购表真实事件而且是柜台人说的!!你说你懂,像你这样的专家怎么不到电视台搞一个演讲呢?论坛里面可以说有好多不懂的人发表评论了,您这样的砖家应该一条一条回复啊不许这些人说话对吧?办成你是专家,办不了你就是砖家!小朋友该背书包上学吧

白银表友

发表于广西 2020-9-1 12:25:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  tancg 发表于 2020-09-01 12:01
                  小伙子,我没有什么怒奥,我之前自由发表评论,我没说我懂,我之前发表下只是我买大师的购表真实事件而且是柜台人说的!!你说你懂,像你这样的专家怎么不到电视台搞一个演讲呢?论坛里面可以说有好多不懂的人发表评论了,您这样的砖家应该一条一条回复啊不许这些人说话对吧?办成你是专家,办不了你就是砖家!小朋友该背书包上学吧
                  专家是慢慢积累,不断提升自己的。你还要多多学习,不要乱发言,多看看资料比较好。这是给你善意的提醒,小朋友。

白银表友

发表于广西 2020-9-1 12:26:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    tancg 发表于 2020-09-01 12:01
                    专家是慢慢不断提升自己的水平。而你应该多多学习,少说话。不然说错了被打脸。小朋友。

转正新人

发表于江苏 2020-9-1 12:56:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      白白的天空 发表于 2020-09-01 12:26
                      专家是慢慢不断提升自己的水平。而你应该多多学习,少说话。不然说错了被打脸。小朋友。
                      还在犟啊,还是那句话自由评论,所谓打脸,你这样小孩思维才这样想,你能打到吗,你有本事打吗?论坛里面你能打的过来吗?起码有一群人不懂发表过评论的,你去打打试试看呢,办不成你是屁话!看资料我们又不想跟你一样当砖家或者去卖手表有必要研究那么透吗?