白银表友

发表于广西 2020-9-1 13:44:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
    tancg 发表于 2020-09-01 12:56
    还在犟啊,还是那句话自由评论,所谓打脸,你这样小孩思维才这样想,你能打到吗,你有本事打吗?论坛里面你能打的过来吗?起码有一群人不懂发表过评论的,你去打打试试看呢,办不成你是屁话!看资料我们又不想跟你一样当砖家或者去卖手表有必要研究那么透吗?
    言论肯定是自由的,只要不违反论坛规定就好。至于你的水平太差,被打脸也是很正常的。劝你多多学习,提高自己比较好。小朋友

转正新人

发表于江苏 2020-9-1 18:34:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      白白的天空 发表于 2020-09-01 13:44
      言论肯定是自由的,只要不违反论坛规定就好。至于你的水平太差,被打脸也是很正常的。劝你多多学习,提高自己比较好。小朋友
      孩子能承认言论自由不忹大人一番教导!还有一点要教导你人要谦虚点!你说人家水平高低,这个首先是不礼貌的,我承认我不大懂表对吧,但是我没有乱说,是柜台人员这么说的,可以说还是有根据的!你水平高,我怎么就不认识你呢?水平这么高怎么没上电视台呢?或者你可能是卖手表的吧!不然这么慌干嘛呢?不要动不动就打脸不打脸,这么专业打假人员怎么不在论坛里面把所有不懂的人脸都打一遍呢?可能马云不懂表,万一他评论了,你是不是去打他脸啊?回家喝奶去吧,你太嫩了

白银表友

发表于广西 2020-9-1 19:35:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        tancg 发表于 2020-09-01 18:34
        孩子能承认言论自由不忹大人一番教导!还有一点要教导你人要谦虚点!你说人家水平高低,这个首先是不礼貌的,我承认我不大懂表对吧,但是我没有乱说,是柜台人员这么说的,可以说还是有根据的!你水平高,我怎么就不认识你呢?水平这么高怎么没上电视台呢?或者你可能是卖手表的吧!不然这么慌干嘛呢?不要动不动就打脸不打脸,这么专业打假人员怎么不在论坛里面把所有不懂的人脸都打一遍呢?可能马云不懂表,万一他评论了,你是不是去打他脸啊?回家喝奶去吧,你太嫩了
        所以你知道你水平不够就应该有自知之明。不要误导别人了。多学习是没错的小朋友。

转正新人

发表于江苏 2020-9-1 23:06:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          白白的天空 发表于 2020-09-01 19:35
          所以你知道你水平不够就应该有自知之明。不要误导别人了。多学习是没错的小朋友。
          孩子回家找你妈妈补点奶再来和大人说话吧,可能你表有点水平,我先抬举下你奥,先封你为砖家,叫兽!但做人水平不够啊,你找过论坛有多少人不懂表吗?赶紧找,不然你表不好卖了!慌死了奥

白银表友

发表于广西 2020-9-1 23:38:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
            tancg 发表于 2020-09-01 18:34
            所以你知道你水平差就不要出来丢人现眼了小朋友。多多学习也是对你有好处的。

白银表友

发表于广西 2020-9-1 23:39:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              tancg 发表于 2020-09-01 23:06
              孩子回家找你妈妈补点奶再来和大人说话吧,可能你表有点水平,我先抬举下你奥,先封你为砖家,叫兽!但做人水平不够啊,你找过论坛有多少人不懂表吗?赶紧找,不然你表不好卖了!慌死了奥
              你的手表水平很差,做人嘛。更差了,应该回炉重造比较合适。这个是给你父母的建议哦小朋友。

转正新人

发表于江苏南京 2020-9-2 10:58:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                白白的天空 发表于 2020-09-01 23:39
                你的手表水平很差,做人嘛。更差了,应该回炉重造比较合适。这个是给你父母的建议哦小朋友。
                果然慌的啊!表不好卖了奥,就这么不敢承认错误啊,非要当砖家啊?砖头看来你很喜欢搬奥,小心砸到脚

白银表友

发表于广西南宁 2020-9-2 11:16:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  tancg 发表于 2020-09-02 10:58
                  果然慌的啊!表不好卖了奥,就这么不敢承认错误啊,非要当砖家啊?砖头看来你很喜欢搬奥,小心砸到脚
                  所以我来告诉你水平不行就多学习。是没没错的。小朋友。

转正新人

发表于江苏 2020-9-2 20:36:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    白白的天空 发表于 2020-09-02 11:16
                    所以我来告诉你水平不行就多学习。是没没错的。小朋友。
                    学习留给你吧!你靠卖手表赚钱呢,我不需要,买来带带就行了!我更不喜欢装砖家叫兽,孩子多学习学习争取哪天上电视搞一个手表讲座!不然枉费你转牛角尖的精神了

白银表友

发表于广西 2020-9-2 22:20:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      tancg 发表于 2020-09-02 20:36
                      学习留给你吧!你靠卖手表赚钱呢,我不需要,买来带带就行了!我更不喜欢装砖家叫兽,孩子多学习学习争取哪天上电视搞一个手表讲座!不然枉费你转牛角尖的精神了
                      那你不愿意学就是你的问题了。不过说错话还坚持被打脸也是常事。小朋友