实习新人

20154 浏览 / 12 回复
    闲来无事交个作业,泰格豪雅卡莱拉2020。
    楼主
    发表于重庆 2020-8-17 22:15:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从大学毕业我那时候的女朋友现在的老婆大人,送的一块浪琴带到了现在,这快生日了,太太终于把给我换表提上日程。(顺便提醒一下各位表友,在领导面前每天念叨潜移默化真的有效!)其实我的根本没想过买泰格豪雅这个品牌,说实话,我的想法就是目前大火的百年灵或者一直地位稳稳的欧米茄。其实在之前我就去百年灵试过表了,虽然那时候领导还没财政拨款,但是我一直悄悄地套路这她,知道买表是迟早的事,试了一款我非常满意,具体型号和机芯当时我不太懂,还是回来腕表之家各种查才了解了一些,还好当时有拍照直接上图吧。买下这块表泰格豪雅的新款卡莱拉2020,纯属意外,也算是一见钟情吧!本来去那个商场是奔着逛欧米茄的,结果领导大人要去施华洛世奇买个小物件送朋友,这豪雅就在施华洛世奇旁边,好吧!不用说我肯定走进去了。最先看到的是他们的最新款的卡莱拉2020系列,眼缘这个东西真不好说,一进店就看上这块绿的了,怎么说呢,从绿水鬼带起的绿风,钢圈,但是又不像水鬼那种绿的很妖艳的绿,人家小姐姐看到我的眼神马上就拿出来给我试了,一边和我聊着豪雅的定位和历史,一边给我试,上手还真好看,我很喜欢这种带计时的款式,但是上班都是西装工作服害怕不好搭配,在网上看的也是那种比较正式一点的款,根本没考虑计时款,但是这块表给我感觉好像也可以搭配。领导大人也逛过来了,让她看了看,她也觉得好看,说比起我之前给她看的那些图片好看多了,我是真的喜欢,不过第一价格超预算了,第二我也还想看看其他牌子,害怕这一时间的心动会后悔,我太太属于腕表白痴,什么牌子都不懂,估计脑子里就只有柜姐给她说的什么LV集团啊,性价比啊,新款啊之类的词,轻而易举的打消了财政部门超预算的问题。她也是被颜值吸引了吧,我们在店里聊了三个小时,最终我还是没去欧米茄,想着欧米茄的带计时的款估计更贵了吧。一边聊我一边在查他们豪雅的02自产机芯,评价还不错!就这样吧,缘分和颜值让我驻足。还有一个让我心动的点,估计带上手撞表的几率应该很小!我们这种工作也不适合带很张扬品牌的表,也算是理由吧!上图了!

刷卡了

夏天和绿色很配

唉打卡的太多了

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-8-18 06:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      豪雅非常不错的品牌 卡莱拉非常不错的系列 总之 没毛病!😄😄

白银表友

认证:
      • 购买地:徐汇区 腕表型号:百年灵航空计时1系列AB0127211B1X2 购买价格:44800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-8-20 07:13:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
        重庆万象城。。。。

转正新人

地板
          发表于重庆 2020-8-21 13:21:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          豪雅竞潜路过!有眼光!!!

初级表友

发表于重庆 2020-8-21 13:23:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

发表于江西 2020-9-3 13:17:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              好看,对豪雅刮目相看。帝舵帮顶

转正新人

发表于广东深圳 2020-9-4 08:08:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                多厚?走时如何?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-10-19 19:59:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我也上手了,心动的不行,就是没折扣一直没下手!请问你那里有没有折扣😀ོ

初级表友

发表于山东济南 2020-10-25 22:57:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我也觉得这款很好看,就是没戴戴,这次去上海都忘了,哎

实习新人

楼主| 发表于重庆 2020-11-17 12:11:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      吴仁袛 发表于 2020-10-19 19:59
                      我也上手了,心动的不行,就是没折扣一直没下手!请问你那里有没有折扣😀ོ
                      我买的时候商场有活动,但是现在不清楚,不过豪雅的销售很不错,现在还有事没事问问我平时佩戴的情况,我可以帮你问问。