黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

202783 浏览 / 102 回复
    买表缘分真的很重要,没想到会入手帝舵皇家
    楼主
    发表于安徽合肥 2020-8-18 16:38:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人男,26岁,虽然我是在国企工作,但其实我单位的同事们都没有戴表的习惯,而且他们对这方面不太关注,我买表纯粹是个人喜好,还有朋友鼓动。我第一份工作是在三亚,2016年的时候在免税店买过一只力洛克,非常便宜,折扣完之后好像才2700块钱左右,其实当时最喜欢的是美度贝伦赛丽,奈何钱包很空,只能退而求其次。之后逛论坛,看到精工sarb017,这一抹骚绿真是让我中毒了,于是在2017年的时候把力洛克卖了,买了一只sarb017,这表说实话颜值没得说,后来皮带被我戴烂了,我本人比较懒,一直没有换皮带,慢慢就把这只表放在家里吃土了,2020年春节的时候拿出来戴了一下,发现走时崩了,一天误差几分钟,我怀疑是受磁了。疫情期间在家闲啊,没啥活动就看看腕表之家,我朋友戴的是浪琴康卡斯,他是口嗨晚期患者,天天发微信羞辱我,说我买不起表、不敢花钱买表,说实话我受不了这刺激,必须要雄起。最后想了想,对自己好一点,所以就把预算放在了万元档,其实这个价格能选的没几只表,就浪琴合适点,名匠、康卡斯什么的,但是我本人不喜欢潜水表,所以康卡斯没考虑了,名匠吧,我总感觉全盘的阿拉伯数字不好看,可能我的审美和别人的不一样,最后看到名匠新月相的时候我心动了,加了个月相颜值上了一档啊,到专柜试戴了一下,感觉也不错,符合我的气质,哈哈,价格专柜18400,代购13000左右,相差不少钱,开始找代购准备买了,正好国外疫情爆发了,就一直不能发货,等着等着,7月的时候浪琴先行者发布了,100m防水,eta2892机芯,硅油丝,天文台认证,价格17500,这性价比可以啊,去专柜试了也很好看,代购13000,所以直接在代购那边下了先行者,交了定金,就等快递了。7月下旬的时候偶然刷微博看到芯随表动发的一篇佩戴帝舵皇家系列的微博,当时觉得这表真tm帅气啊,有劳力士那味了,但是我以为很贵,就没怎么关注,习惯性的点开评论,发现有人说这表公价17300,我寻思这价格还可以,就到帝舵论坛上面找一下有没有晒单的,发现第一篇就是,下面的评论有人说丑,也有人说漂亮,反正我挺喜欢的,就是机芯38小时动能,有点鸡肋。后面去专柜试戴了一下,只有银盘,感觉还可以,加了销售微信,让他蓝盘到了通知我,3天后,销售通知我蓝盘到了,我当时恰好就在专柜附近几公里的酒店开会,忙里偷闲去试了一下,上手感觉挺好。之后还有很多插曲,就不说了,最终还是拿下了41mm蓝盘,折扣还可以,戴在手上确实比浪琴显得更大气点。

在家吃土的精工sarb017,真骚气啊,换个皮带还能再战。

差点买到手的浪琴先行者,颜值、价格、配置各方面其实都不差。

银盘很素,也很儒雅呀。

忙里偷闲,开会期间去试了一下皇家蓝盘,种草了。

谈好折扣,拿下。

中间出了点小插曲,后面还是拿到了!说明有缘分。

上手照,冰蓝还可以。

来张认证照!

实习新人

沙发
      发表于安徽合肥 2020-8-18 17:20:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      38小时意味着天天都要带

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西西安 2020-8-18 18:16:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        帅,我的还得等几天才到

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于安徽合肥 2020-8-18 18:18:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          啊哈哈哈嗝 发表于 2020-08-18 18:16
          帅,我的还得等几天才到
          我这个也是抢过来的,哈哈 ,专柜都没货

注册新人

发表于浙江 2020-8-18 18:24:45 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-8-18 18:34:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              蓝色的涤卡 发表于 2020-08-18 18:24
              黑盘帮顶
              挺帅的。。。。
              御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2020-8-18 18:43:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                动力储备劝退

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-8-18 18:48:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  御品丶苏S 发表于 2020-08-18 18:43
                  动力储备劝退
                  38小时确实有点少

转正新人

发表于江苏泰州 2020-8-18 19:03:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这表的动储你会带得很累,一不注意就停了,而且上链效率很低。老eta28系机芯,你就算放摇表箱有时也会停,善意的提醒你

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-8-18 19:13:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      阿释密达婆须多 发表于 2020-08-18 19:03
                      这表的动储你会带得很累,一不注意就停了,而且上链效率很低。老eta28系机芯,你就算放摇表箱有时也会停,善意的提醒你
                      放摇表器也会停?这什么骚操作