黄铜表友

9481 浏览 / 3 回复
    请教各位5817表主一个问题啊
    楼主
    发表于湖北荆门 2020-8-19 18:54:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    图片是从坛友处盗图,还请见谅。

问题是这样,本人最近深深中毒5817皮带黄金款,觉得这款样子非常复古,有种18世纪风格,很想拿来搭配西装,那么问题来了:

这个表的厚度,11.8mm,能配西装吗,略厚+表耳比较长,会不会卡在衬衫外面。穿休闲运动装的话,如果是有松紧带的那种袖口,会卡在外面吗?能不能像劳力士36mm表径的日志、dd那样顺滑地进出袖口呢?
    还请5817表主不吝赐教,多谢多谢。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2020-8-20 10:33:50 | 只看该作者
      其实我感觉这一款还是比较正装的。。不过它的折叠扣到很霸气很运动。
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于湖北 2020-8-20 11:01:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2020-08-20 10:33
        其实我感觉这一款还是比较正装的。。不过它的折叠扣到很霸气很运动。
        是啊,我也是感觉这个外观(仅限皮带款)很古典优雅,并不是很运动。只是这厚度比一般正装表厚,又比劳力士水鬼那些薄,所以有此一问。
        zedead

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2020-8-25 14:10:04 | 只看该作者

这表很沉,尤其是金款,大部分时间会“甩”在衬衫外面,并不是尺寸的问题。可以看看纽约州长cuomo怼特朗普的视频,他的5817经常一抬手就跑出来了