当前位置:名表论坛 宝玑手表论坛 请教各位5817表主一个问题啊
6915 浏览/ 3 回复
[购买求助] 请教各位5817表主一个问题啊

初级技师

图片是从坛友处盗图,还请见谅。

问题是这样,本人最近深深中毒5817皮带黄金款,觉得这款样子非常复古,有种18世纪风格,很想拿来搭配西装,那么问题来了:

这个表的厚度,11.8mm,能配西装吗,略厚+表耳比较长,会不会卡在衬衫外面。穿休闲运动装的话,如果是有松紧带的那种袖口,会卡在外面吗?能不能像劳力士36mm表径的日志、dd那样顺滑地进出袖口呢?
    还请5817表主不吝赐教,多谢多谢。

[来自iPhone客户端]

1万

业界名人

认证:
      其实我感觉这一款还是比较正装的。。不过它的折叠扣到很霸气很运动。
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

初级技师

纯真无邪 发表于 2020-08-20 10:33
        其实我感觉这一款还是比较正装的。。不过它的折叠扣到很霸气很运动。
        是啊,我也是感觉这个外观(仅限皮带款)很古典优雅,并不是很运动。只是这厚度比一般正装表厚,又比劳力士水鬼那些薄,所以有此一问。
        [来自iPhone客户端]
        zedead

点亮优秀版主

腕表之家论坛正式版主,不包括试用期…[详情]

版主

认证:

这表很沉,尤其是金款,大部分时间会“甩”在衬衫外面,并不是尺寸的问题。可以看看纽约州长cuomo怼特朗普的视频,他的5817经常一抬手就跑出来了

Rolex Date 15200\Daytona 116503\Datejust 126334\Datejust 126234

Jaeguer-LeCoultre Geographic\Atmos

Grand Seiko SBGH005\SBGR055

Audemars Piguet 15400ST\15180

Omega The Trinity 1957 Railmaster\The Trinity 1957 Seamaster

Vacheron Constantin 82172

Patek Philippe 5227J\6006G\6119R

Breguet 7057BR

Jaquet Droz Grande Seconde Quantieme

Parmigiani Tonda 1950