初级表友

192813 浏览 / 65 回复
    有些关兜兜转转都绕不过,三进三出只为你
    楼主
    发表于广东 2020-8-20 00:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    卡粉的最高信仰是什么?
    MRG,不接受任何反驳。

昨晚一个中老年入坑的卡粉,这两年入了小金银黑块,抽中火山雷,为了运动入了GBD,为了响应隐藏的角落入了protrek……但是,总是觉得还差点啥。

没错,还差一只MRG。

那天在腕表之家看到有人晒出彩虹蛙,心心念念要不要在火山雷之后再来一只彩虹。在出差前一天,夫人说要不走之前去专柜问问,免得又像火山雷一样折腾半天。晚上,半推半就(其实并没有)被夫人拉到熟悉的专柜,刚一进门,就看到熟悉的店员正在把一只MRG摆入橱窗,眼光离不开了,说赶快拿出来给我看看!

这世界上怎么有和我那么搭的卡西欧啊?

夫人问,这就是彩虹蛙吗?(原谅夫人看每一只G都是一个样的)

我仰天长啸,这可是卡西欧最顶级的MRG啊!

夫人说,这就是你念叨的MRG啊?挺好看的啊,比火山雷好看多了……

这时候店员说,我们店就是上次活动的时候留下了几只,撑撑场面。

怪不得之前问了那么多次都没有了……

夫人说,要不把它收了吧?

我马上拒绝三连,不不不,我今天是来问彩虹蛙的,MRG只是一个美丽的偶遇..........(还不是连续入了几只卡表心虚得很.....)

真的不要?不要!是MRG喔?嗯,不要!

然后我痛苦地把脸扭到一边......

店员这时出来说,彩虹蛙还没到货,到时候有消息马上通知你......

我连忙点头,拉着夫人的手急急忙忙地走出专柜。

我怕留多一分钟,心里更受不了.....

刚好商场搞促销活动,夫人牵着魂不守舍的我来到了床上用品区买两床被子,一番比较后,夫人问我羽绒好还是蚕丝好?这时我灵机一动说,嘿嘿要不都买吧,我来埋单,然后再去看看MRG?(我真是个小机灵鬼)

夫人笑着看我,这么狡猾啊?

嘿嘿,十分钟后,我搬着两床大被子,又跑到专柜。

店员惊讶道,忘拿了东西?

不不不,给我再看看MRG......

经过两年多的相处,店员已经熟知我的软肋,一边帮我戴上一边说,赤备虽然不是限量版,但是市面上的量也不多啊……

越看越喜欢!

夫人这时候说,喜欢这只还是喜欢彩虹蛙啊?

一言惊醒梦中人!我今天是奔着彩虹蛙来的,怎么那么容易被这些浮云吸引我呢?说好的勿忘初心呢?

哼!我把表脱下,坚定地对夫人说,走!

再次痛苦地把脸扭到一边......

店员呆了.....

出了专柜,和夫人在商场里漫无目的地走着,夫人问我去哪,我说到处逛逛呗,明天出差都不知道啥时候回了。(其实还是舍不得啊舍不得.......)

这时夫人拉停了我,正色和我说道,

这辈子你会不会买MRG?

肯定会啊,这是卡西欧的天花板啊!

那以后还会不会有你喜欢的赤备?

这个说不准啊,应该会越来越少吧……

那现在有货,你又肯定会入手,为什么不今天把它收了呢?

知夫莫若妻啊!

店员再次惊呆了,因为,我又又回来啦!

把它拿出来吧,收了!!!

真香!!!!!!

第二天,在出差的路上,我一直把玩着新入手的赤备,把各个功能都试了个遍,这次,我真的摸到了卡家的天花板了!

那下次,我又要用怎么样的理由,去和夫人说彩虹蛙的事儿呢?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2020-8-20 01:47:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我认真看完了…

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2020-8-20 02:03:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一只金毛 发表于 2020-08-20 01:47
        我认真看完了…
        真的24小时在线啊金毛兄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西 2020-8-20 05:21:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜啊!三进三出,只为那心中的一抹红色。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-8-20 06:05:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这种解毒的感觉太棒了。

高级表友

发表于广西南宁 2020-8-20 06:19:12 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于北京 2020-8-20 06:57:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                应该像赵子龙一样,来它个七进七出!😄😄

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-8-20 06:59:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  背带裤衩 发表于 2020-08-20 06:57
                  应该像赵子龙一样,来它个七进七出!😄😄
                  我没所谓,关键人家要下班😁

实习新人

发表于江苏南京 2020-8-20 07:43:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    应该优惠了不少吧。这款官网都有现货

初级表友

发表于辽宁 2020-8-20 07:58:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      有时候真的是缘分,错过了,就不再有,我与赤备就差了转瞬间,坚定自己的心❤,喜欢就要冲!犹豫之间,你的心头好就成为了别人的囊中物。
                      恭喜入手天花板!很漂亮!