实习新人

60883 浏览 / 59 回复
    新康作业
    楼主
    发表于辽宁大连 2020-8-21 20:01:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大概两周前去本地商场地下超市购物,买完出来后时间还早,就去表柜看了一下,在此之前,只带过几块卡西欧和一块日本机械表,男人嘛,随着年龄增长,越来越对这种机械的表感兴趣,印象中,瑞士的机械表就是标杆儿,喜欢是喜欢,无奈囊中羞涩,就去看了浪琴,毕竟浪琴是瑞士表入门级口碑最好的了,人尽皆知,在抖音和小红书都看过这款新康,外形神似水鬼,很讨喜,但专柜当时只有钢链的,戴在手上,怎么看都不像是我的表,并且对我来说太重了,精致感差一些,但档次感一点不差,当时柜姐极力推荐钢款,从实用角度考虑,钢带肯定更经久耐用,我手腕较细,43的驾驭不了,重点来了,当时柜里真的摆了一只41的灰色款,喜欢的不得了,姐姐人也很好,给了一个让我差点冲动消费的价格,但想了一下还是更喜欢胶带,运动一些(这里说明一下,本人更忠实原厂配件),由于时间原因,当天就没定,颜色也很纠结,便说回家考虑一下,回家之后我就吃不香睡不好,次日便到另一个专柜一看究竟,还是没有胶带,看来十分紧俏,得知我在别家看过之后,那个柜姐就想让我在她这里买,而且承诺价格会更优惠,由于我是强迫症患者,而且销售出身,所以即使便宜也不会在第二家买,这是最起码的诚信,再次回家,然后就陷入无穷无尽的纠结和思考中,每天都在论坛里面看着大家作业煎熬着,就在前几天,第一家专柜的大姐给我发来微信,告诉我新到一只胶带的,黑色41,而且很快就要涨价,涨到13000元,直接就心动了,但是这种运动表,我对黑色不是很感冒,不够骚气,姐姐说除了优惠还可以额外送一个韩国大宇的豆浆机,说实话我心动了,但工作原因,一直没能抽出时间去看,无意间跟朋友聊天聊到这个事,朋友表示认识表柜领导,价格可以继续探底,就给我打了招呼,事实证明,什么颜色,款式,都抵不过价格的诱惑,谁也逃不了真香定律,这不,今天下午火速赶往专柜,喜提新康,但是豆浆机送没了,有熟人就是好,姐姐给了我一个贵宾卡里面还存了一些钱,另外给了我一个浪琴名匠的盒子,质感比新康的好的不是一点,这就是购买新康的全部经过,赶在修表师傅下班前几分钟交完钱截了表带,戴在手上,说不出来的开心,越看越喜欢,真香,最后,感谢专柜的姐姐不厌其烦的态度和修表师傅的认真服务。不出意外,我这一只,应该是全国专柜的最低价,特别有成就感。

专柜姐姐在帮忙撕膜,让我检查一下

撕膜

装箱儿

耽误师傅下班了

开票

第一时间上手

热乎的保卡

保卡正面

惯例

吊牌也给我啦

这个盒子质感真的好

实习新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁大连 2020-8-21 20:02:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小白初来乍到,大家给我盖盖楼呀。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2020-8-21 20:04:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        选择黑色太对了,越看越好看。

实习新人

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2020-8-21 20:10:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          新康简直了,最开始看的时候颜值真心不心动,但戴上手的那个瞬间,直接就爱上了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2020-8-21 21:58:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黑康劳气质黑社会款前来助阵!
            我对原装胶带不感冒,我觉得维瑞亚不管样子还是舒适度都超越原厂,我也是专柜试戴过,然后我又换回钢带,劳力士的感觉先爽爽,以后在换上胶带,我原装买的就是钢带,胶带好配,钢的就难了,其他品牌钢的要贵几千,最后祝贺喜提黑康,永恒的经典

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2020-8-21 23:30:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              钢的也很帅 但我觉得不够适合我 (重量)买来也要换胶带 也关注了维瑞亚 准备入手一条备用

中级表友

发表于江苏扬州 2020-8-22 11:01:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜,灰康前来助攻

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2020-8-22 12:18:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  灰康也是心头好,太帅了,时尚时尚最时尚,贵族范儿

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南郑州 2020-8-22 22:35:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜,八折吗?

实习新人

楼主| 发表于辽宁大连 2020-8-23 01:03:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      比这个价还美丽一些