初级新人

楼主| 发表于上海 2020-8-24 14:57:31 | 只看该作者
    月亮飞蛾 发表于 2020-8-24 14:14
    CC4006-61E星球大战联名款,很有特点,F950机芯,钛的。喜欢这款,不知道TB找的这家呆呆日本代购靠不靠谱。 ...

说实话我也不知道怎么验是否翻新。但是这几款表的配件几乎没有吧,翻新不了吧?全新的原装表带都很难买到。那几款钛表带就更别说了。
    前段时间我去G-SHOCK的旗舰店看MR-G, 问他们这钛表带要坏了去哪换,那店员摇摇头没得换。官方都说没得换啊。。。。我估计西铁城的钛表带也这个德行

实习新人

发表于贵州 2020-8-24 15:01:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      陈皓旸 发表于 2020-08-24 14:57

说实话我也不知道怎么验是否翻新。但是这几款表的配件几乎没有吧,翻新不了吧?全新的原装表带都很难买到。那几款钛表带就更别说了。
      前段时间我去G-SHOCK的旗舰店看MR-G, 问他们这钛表带要坏了去哪换,那店员摇摇头没得换。官方都说没得换啊。。。。我估计西铁城的钛表带也这个德行
      今天刚在TB上下单代购,下午就接到福建电话问我需不需要复刻表,我问啥叫复刻,她是就是高仿,我是真怕了咱们山寨的无穷力量了。

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-8-25 10:19:37 | 只看该作者
        月亮飞蛾 发表于 2020-8-24 15:01
        今天刚在TB上下单代购,下午就接到福建电话问我需不需要复刻表,我问啥叫复刻,她是就是高仿,我是真怕了咱 ...

买的哪一款?CC4006?这个型号还有人复刻?GPS光动能他仿的了么别开玩笑了

实习新人

发表于贵州 2020-8-26 17:43:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
          陈皓旸 发表于 2020-08-25 10:19

买的哪一款?CC4006?这个型号还有人复刻?GPS光动能他仿的了么别开玩笑了
          就怕翻新机

注册新人

发表于辽宁 2020-10-2 06:24:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我就想知道怎么看24小时

转正新人

发表于广东深圳 2020-10-3 08:43:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              辛苦了,长篇幅的介绍自己的爱表。

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-10-12 17:17:39 | 只看该作者
                XB_7OxOnQyE 发表于 2020-10-2 06:24
                我就想知道怎么看24小时

[来自Android客户端]

好像看不了,下面的小盘是第二世界时,当然你也可以设置成跟第一世界时一样,就可以看24小时了

实习新人

发表于山东威海 2021-4-9 18:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  苹果很一般