初级新人

9079 浏览 / 3 回复
    #德系毒-我的格拉苏蒂原创#我就偏心眼了
    发表于黑龙江哈尔滨 2020-8-23 11:44:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    第一次遇见是在大学毕业之后的毕业旅行,和同学约好一起去韩国玩几天,由于缺乏对自我经济能力的认知度,既然膨胀的和同学一起去了东大门的奢侈品店去观摩,琳琅满目的商品让我有了想消费的冲动,但是奈何被价格劝退,不经意间走到了格拉苏蒂的专厅,由于学的英语看了半天也没读懂品牌名字,刚进去就被偏心月相吸引了,恰到好处的对称设计,后现代感的诙谐布局,让我暗自下定决心,日后必须拔草,时光飞逝,一转10年,今年终于吃土结束,量我的心头好收入腕间,上图

躺在手心,特别踏实

躺在手心,特别踏实

说实话,对机芯不太注重,但是也要来几张

说实话,对机芯不太注重,但是也要来几张

下面那个装置销售人员说叫鹅颈微调,我觉得更像是蝴蝶翅膀,有没有感觉相同的举个发财手😜

下面那个装置销售人员说叫鹅颈微调,我觉得更像是蝴蝶翅膀,有没有感觉相同的举个发财手😜

编号记住了,下次定表带有用了

编号记住了,下次定表带有用了

在哪拍都反光,借了一张小白纸,好多了

在哪拍都反光,借了一张小白纸,好多了

黄铜表友

发表于上海 2020-8-25 18:04:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      赞赞赞!我也超喜欢偏心蓝盘,下一个就收

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-8-26 22:50:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        求楼主私个价格和购买地点

实习新人

发表于北京 2020-9-4 18:09:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_gn9W4f 发表于 2020-08-26 22:50
          求楼主私个价格和购买地点
          您好 希望和您有一个沟通 私信即可 谢谢