1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8174 浏览 / 4 回复
    #德系毒-我的格拉苏蒂原创#没有音乐会,GO90伴随唱片陪我过周末
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-8-23 12:13:35 | 只看该作者 |倒序浏览

疫情原因,本来每周会有3次以上和GO90相约着去琴台音乐厅现在变成了周末的家庭音乐会,其实也挺好,听着音乐,看着岁月静静地走过。近期打开腕表之家,弹出一条消息,简直是格拉苏蒂表友的福利,那么我也不客气了。

蒙奇奇镇楼,发帖时间就是今天23号,我的GO走了一年,基本戴得也少,走时近半年变得快了,从一年前的日误差+5变成了+10左右了,也没有受磁,不知道为何,但是还算稳定,每天都是+10

今天上午听阿巴多和CSO的马勒二-复活(寓意深刻,我坐标武汉)

今天的GO90和我心爱的唱片,有同样爱好的可以交流,我交响乐,弦乐,歌剧占99.99%

这一年,戴得痕迹几乎没有,在表盒里面躺灰,出门戴钢带的帝舵79220习惯了(不怕磕碰)

强迫症之月相,我的GO90的月相肯定是准的,哈哈。每月不差。

有细心的表友观察到日历盘里面的左边0和2的左边会有一个小点点吗?我看好多照片也有

21K金自动锤,别看是单向上链,上链效率非常高,出去散个步,做几个大回旋,回来基本是满链!
    最美细节来了!

很喜欢细节性的东西。
    对于这块GO90的选择,绝对不后悔,所谓德系毒,真毒!现在就差一把更毒的格拉速度的伞的。选我

[来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2020-8-23 12:22:41 [来自Android客户端] | 只看该作者

GO90和莫斯特的克利夫兰

GO90和艾申巴赫陈锐的SWR

GO90和VPO王羽佳

GO90和VPO蒂勒曼面对面

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河南 2020-8-24 11:24:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哥们,你取下来的时候怎么弄啊?也是直接拉表带吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2020-8-24 12:01:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          是这个西瓜 发表于 2020-08-24 11:24
          哥们,你取下来的时候怎么弄啊?也是直接拉表带吗
          拉几次表带就会有指甲印了。拉表扣logo后面的半弧轻轻松松,也不伤表带

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-8-24 13:30:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
            eabyss 发表于 2020-08-24 12:01
            拉几次表带就会有指甲印了。拉表扣logo后面的半弧轻轻松松,也不伤表带
            我这个感觉被扯松了已经哈哈哈哈