初级表友

14486 浏览 / 8 回复
    绿光!
    楼主
    发表于中国 2020-8-24 00:31:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看了三天腕表之家,从浪琴新康老康,看到美度官二代,又看到美度领航者,本来想买官二代了。因为考虑耐久性,镀金的和镀黑的都容易磨损,最终决定买个白刚的,谁知道无意中看到雪铁纳的绿光。就像那道绿光一样,直接照进心里。再也看不上其他的款式了,不考虑品牌和价格,我觉得绿光的外观可以排进前列。虽然硅游丝是高端系列,但是这个新款金属游丝据说抗磁效果比较好,万元以下暂且不说机芯的好坏,我觉得都差不太多。手表还是要第一看样子是不是喜欢,第二看耐不耐用,这两点我觉得就够了。要面子直接买劳,如果手头紧张就要看性价比。最终我选择了这款绿光。趁着七夕,老婆送我的礼物🎁,开心到飞起。

纪念款的盒子这个专卖店没有,本来想给我最普通的盒子,我不同意。店员拿出来他们巡展用的盒子我才罢休。

认证就只能这样,因为表在家里,今天老婆下班去专柜给我买的,七夕特惠价格,我还在因为疫情奋斗在一线。以后有机会再补认证。

最喜欢它这个米兰带,真的美炸了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-8-29 23:20:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我今天去上海中环百联雪铁纳专柜想看看这块表,服务员告诉我唯一的一块被七夕卖出,是一个女孩子送给他老公的,不会就是你吧,哈哈!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于湖南 2020-8-30 06:32:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ぁ浪子訫 发表于 2020-08-29 23:20
        我今天去上海中环百联雪铁纳专柜想看看这块表,服务员告诉我唯一的一块被七夕卖出,是一个女孩子送给他老公的,不会就是你吧,哈哈!
        哈哈,我不在上海呢~估计每个地方专柜只有一块。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2020-9-4 16:45:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同款帮顶 个性不撞表

初级表友

楼主| 发表于湖南 2020-9-4 20:09:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Joel2018 发表于 2020-09-04 16:45
            同款帮顶 个性不撞表
            非常好看!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-9-29 13:47:41 | 只看该作者
              绿盘很像极光,太赞了

初级表友

楼主| 发表于湖南衡阳 2020-9-29 16:07:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                是大兵哥 发表于 2020-09-29 13:47
                绿盘很像极光,太赞了
                每天看到这块表就治愈了

初级表友

楼主| 发表于湖南 2020-12-14 13:50:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Joel2018 发表于 2020-09-04 16:45
                  同款帮顶 个性不撞表
                  帅气👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-12-14 15:43:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Ette 发表于 2020-12-14 13:50
                    帅气👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻
                    兄弟 我也刚发了绿光的新帖 帮顶下呢 谢谢!哈哈