注册新人

7752 浏览 / 6 回复
    貌似爱上艾米龙了……
    楼主
    发表于陕西 2020-8-24 02:40:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近看上艾米龙莱蒙系列一款石英女表,56.1168.L6.0.22.0求大神科普,这款表机芯咋样??求懂行的大神科普一下,石英和机械的实质区别!石英手表好还是机械手表好???谢谢🙏

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2020-8-25 23:39:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      石英就是特别准,几乎零误差,但是要定时换电池,机械就不用换电池,但是有误差,不带就会停,机械的基本用的就是ETA机芯,今天七夕给女朋友买的,30的表径我觉得还是好好的!可以参考下!

注册新人

板凳
         楼主| 发表于陕西 2020-8-26 16:04:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        啦咔咔啦啦啦 发表于 2020-08-25 23:39
        石英就是特别准,几乎零误差,但是要定时换电池,机械就不用换电池,但是有误差,不带就会停,机械的基本用的就是ETA机芯,今天七夕给女朋友买的,30的表径我觉得还是好好的!可以参考下!
        谢谢朋友!!!我也在七夕前一天入手了莱蒙系列这个大金色石英女表!挺好看!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2020-8-26 17:15:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          时间不语 发表于 2020-08-26 16:04
          谢谢朋友!!!我也在七夕前一天入手了莱蒙系列这个大金色石英女表!挺好看!
          有眼光,你女朋友怎么评价的

注册新人

楼主| 发表于陕西 2020-8-26 17:35:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我是女的!(*^_^*)老公和我一起看的!一开始纠结这个金色,感觉不是太中意,最后看了好几个品牌,还是觉得这款大小,样式什么的很中意……也就不怎么纠结颜色了,而且一开始纠结颜色,也可能因为店里灯光照射,显得很黄,离开灯光,实际戴上,颜色还挺好看,并不俗气……呵呵呵😄!你眼光不错,你女朋友肯定喜欢!
            TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2020-8-28 15:27:25 | 只看该作者
              时间不语 发表于 2020-8-26 17:35
              我是女的!(*^_^*)老公和我一起看的!一开始纠结这个金色,感觉不是太中意,最后看了好几个品牌,还是觉得 ...

女孩子还是佩戴石英的合适,省心最重要。另外艾米龙的净雅系列也是不可多得的设计,也很漂亮

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

注册新人

发表于上海 2020-9-16 12:41:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                提示: 该帖被管理员或版主屏蔽