实习新人

认证:
  • 购买地:合肥银泰购物中心潜山路店 腕表型号:美度指挥官二代硅游丝版本 购买价格:9600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66686 浏览 / 24 回复
    购表历程-入手心心念念的美度指挥官硅游丝版
    发表于安徽合肥 2020-9-3 14:58:11 | 显示全部楼层

买一块手表戴!这个想法已经有很多年了 ,一开始是准备随便买个手表戴就行了,无所谓品牌、性能、(其实那时候刚毕业的穷学生 不允许我想太多)  可能男人的天性把, 虽然不是很懂,但还是想拥有一块机械表 ,好在这种念头不是很强烈,偶尔想起,就会看看手腕总觉得少点啥,随着年龄的增长 买块手表的念头在内心疯狂的滋长,想起的次数越来越多。但每次买手表的念头刚出  总有一种声音在心里压制这个念头, “等等吧 这个月看剩多少“过段时间闲了去专柜看看“这么贵 省下这个钱干什么不香”  
    就这样一直压抑到去年,终于有个声音告诉我,“要给自己买一份礼物,一份一直心心念念的礼物,不要考虑了,就是是去买块表!”就这样,我开始去了解手表,逛论坛研究坛友的推荐,做一些关于手表的功课,偶尔抽时间也去商场看了几次,因为是买人生中的第一块机械表,所以还是要上点心对比了几款,
    天梭的力洛克 带的人太多 而且在论坛研究后发现 力洛克现在用的机芯的零件还有塑料,这哪耐用呢!就没考虑了。
    天梭布鲁斯 迷人的蓝色表盘,晓明哥代言,气质沉稳,商务绅士风格,但试戴后感觉42的表盘不适合我,也就放弃了。
    浪琴的表简洁优雅,档次也有了,但总觉的和自己的职业不相符。 我做维修的,自我感觉优雅不起来,还是再看!
    美度的贝伦赛丽系列一开始让我着迷,纯白的表盘,银色的指针,以及看着很秀气的表链 ,一切看着那么简单完美,但是在专柜试戴后,就是讲不好的感觉,漂亮是漂亮 我带着就感觉不合适,然后看到了舵手系列 领航者 也是一看很不错 但慢慢就觉得不是我菜了,
    最终 我看上了美度指挥官系列,大气的设计 耐看的表盘,双日历显示,表链的风格似乎这款表的所有外在以及内在包括参数都是符合我想要的,就是它了!
    去年11月,在银泰美度专柜上手了自己喜欢的这款美度指挥官,但是购物过程却很糟心,反正就是价格没谈下来  别的专柜可以8折 她那边只给85折 还一个劲的说,自己提成少得可怜,价格怎么怎么最低了,磨价到最后 答应8折 我已经付款了  结果验表的时候 发现表耳附近一道划伤,是明显的划伤,不是很长但却很清晰,我觉得是要么当时有塑料膜包裹没看到,要么是售货员拆给我验货的时候 无意中刮到了,  她表示让我换一款  或者 等这边公司调货   那我肯定不愿意,来就是要买自己喜欢的手表  结果钱付了 还要在等,后来退款给我了, 然后售货员不高兴态度立马大转弯,反正就是很不爽, 其实我也很失落啊,就是去买的结果郁闷而归!
    经过这次不愉快的购表经历,购表的念头打消了不少,加上今年初疫情扩大,就没有什么想法了。
    8月初,带媳妇逛另一个银泰,给她买生日礼物,本来是给她买首饰的,结果逛着逛着就走到了美度的柜台前, 在柜台前瞟了一眼指挥官,还是让我心动啊,媳妇看出了我的心思,直接和售货员聊了几句,得知我们以前了解过美度,并且有过一次不愉快的购物经历,没想到这家银泰的美度专柜直接给出8折 然后可以在用银泰的会员折上折,心动不已,媳妇直接说买了把,上次没买成 ,今天买下来。我一开始还在犹豫,在老婆的坚持下,还是付款了
    结果付完款拆开验货发现表盖靠近手链位置 有划伤 不明显,当时我也蒙了  难道和指挥官无缘?又特么有痕迹,好在售货员表示不影响使用,而且如果我很介意就给我从别的银泰店调货,就这样,又等了个把小时,终于拿到了我现在手上这款指挥官系列手表,
    有人说,好的东西你付钱的时候超级心痛,但是使用的时候一定是开心的,这话没毛病!
    下面上图,欢迎各位坛友品鉴

公价9600的吊牌 也被我拿回来了 型号是M021.431.11.031.00 硅游丝+天文台认证版本 天文台认证 多保修一年

公价9600的吊牌 也被我拿回来了   型号是M021.431.11.031.00 硅游丝+天文台认证版本     天文台认证 多保修一年

包装盒底部的小机器人

包装盒底部的小机器人

不懂的构图,下面将就着看把,

不懂的构图,下面将就着看把,

这个表盘真是耐看,不算复杂,也没有多余的元素,6点方向,中间的英文是天文台官方认证标志

这个表盘真是耐看,不算复杂,也没有多余的元素,6点方向,中间的英文是天文台官方认证标志

再来一张正面图

再来一张正面图

我买的这个是硅游丝版本的

我买的这个是硅游丝版本的

这些英文还没来得及研究是什么意思,序列号 和保卡上的 包括表盘内部的号 是一致的

这些英文还没来得及研究是什么意思,序列号 和保卡上的 包括表盘内部的号  是一致的

来一张上手图把,我截了3小格表带 现在带上去正好 松紧合适

来一张上手图把,我截了3小格表带 现在带上去正好   松紧合适

俗话说好事多磨,我这购表经历也可以算是一波三折把!欢迎各位坛友留言交流

实习新人

认证:
    • 购买地:合肥银泰购物中心潜山路店 腕表型号:美度指挥官二代硅游丝版本 购买价格:9600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2020-9-3 19:11:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      沙发我自己的,来个认证

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2020-9-4 10:03:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不错帮顶六个字

注册新人

发表于重庆 2020-9-4 17:49:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这心路历程跟我好像呀,可惜我还在第一块表的犹豫中

实习新人

发表于山东济南 2020-9-4 19:49:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            硅游丝10600那款吗?最终几折拿下。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2020-9-5 18:45:27 | 显示全部楼层
              XB_6UButbCf 发表于 2020-9-4 19:49
              硅游丝10600那款吗?最终几折拿下。
              [来自iPhone客户端]

银泰八折拿下

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2020-9-5 18:46:08 | 显示全部楼层
                XB_6WkkqfET 发表于 2020-9-4 17:49
                这心路历程跟我好像呀,可惜我还在第一块表的犹豫中
                [来自Android客户端]

多看看,肯定有一眼相中的款式,那时候就别犹豫了

转正新人

发表于广东广州 2020-9-6 15:16:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  楼主手腕多长?

注册新人

发表于安徽 2020-9-6 23:18:25 | 显示全部楼层
                    你好,我也合肥的,最近准备入手舵手
                    银泰的销售能介绍给我下么
                    多谢

转正新人

发表于广东 2020-9-9 14:21:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层