黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31430 浏览 / 8 回复
    海洋时计使用心得
    楼主
    发表于江苏镇江 2020-9-4 17:04:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

自购买IWC万国表海洋实计已经过去一个月了,我来说一下使用心得,同时也有问题想请教下各位表友。在过去的一个月里,我几乎天天带着这块表出入各种场合,可以说,这块表真的颜值很高,且百搭。

日常戴表

记得一开始清洗手表的时候,我误碰了计时按键,虽然计时秒针没有开始运行,但是当时我确实愣住了,脑子里不断回现出曾经在网上见过的泡水表,我害怕自己的新表也成了泡水表。我立刻咨询我买表的高级销售顾问和相关表友。他们告诉我,腕表计时关着的话,不用担心手表进水,我的心里一块大石头才总算落了地。在这里谢谢帮助过我的表友及IWC万国表高级销售顾问!Ps:在这里提醒各位表友,当手表进水之前,一定要关闭计时功能。

和IWC万国表的高级销售顾问的对话,希望对各位表友有所帮助。

和一位表友的对话,同上,希望对大家有所帮助。

当时清洗完,擦干的样子。

最近由于有点忙吧,几乎天天出门,也许人挤人,被蹭到了的缘故,我昨天清洗手表的时候发现,我手表表镜被刮花了,还老长一个痕迹……不过正常看看不出来,只有在细看的时候才会很明显,想问问给位表友有没有啥办法,换表镜,去除痕迹啥的。有类似经历的还望分享分享,小弟感激不尽,我想快速的找到解决办法!!!

平常看可能不是很明显,但是强光下就可以看到划痕

最后来个表主认证吧,上次认证没过。这次一定要过啊!

在此谢谢各位表友们了,望与大家多多交流腕表知识。

中级表友

沙发
      发表于陕西 2020-9-5 11:30:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      镀膜不防刮,我的海马300间金刮的满都是,根本不用管,你就算处理了,过几天就有有了,我的雅典航海就没有镀膜,表面光滑如丝。如果你有强迫症,那你可以考虑把镀膜打磨掉,或者表面贴保护膜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏镇江 2020-9-15 23:51:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2020-09-04 18:59
        镀膜擦伤,可以不用理会,这个表镜外侧做镀膜唯一的用处就是防反光,挺鸡肋,看看人家劳力士都不做,皮实
        嗯嗯,好的,谢谢啦

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏镇江 2020-9-15 23:52:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          RealKingLion 发表于 2020-09-04 21:27
          计时按钮确实有点让人不放心
          所以碰水前,计时功能一定要关闭哦

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-9-15 23:53:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ios999 发表于 2020-09-05 11:30
            镀膜不防刮,我的海马300间金刮的满都是,根本不用管,你就算处理了,过几天就有有了,我的雅典航海就没有镀膜,表面光滑如丝。如果你有强迫症,那你可以考虑把镀膜打磨掉,或者表面贴保护膜
            嗯嗯,好的,谢谢老铁的意见

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2020-9-16 11:59:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
              表盘比手腕大,楼主戴着有没有感觉偏大了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-9-16 23:30:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                探戈飞扬 发表于 2020-09-16 11:59
                嗯嗯,有的。感觉44毫米表径适合手臂粗一点的🤔

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-9-16 23:39:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  探戈飞扬 发表于 2020-09-16 11:59
                  但是自己感jio还可以😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-4-13 11:41:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同款帮顶,感谢分享心得。