中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32851 浏览 / 6 回复
    迟来的贴,顺便咨询下保养问题
    楼主
    发表于广东深圳 2020-9-4 22:36:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2015年入手老康,当初买它的时候还真累呀哈哈,老婆特意去香港买来送给我,结果走了4/5家店才找到这只黑盘39,价格嘛太久了印象中好像是港币9折入手。当时嘛本来想买劳力士的但是呢又觉得是奋斗期上有老下有小的就省点花过几年条件更好了才买呵呵,我17.5的手腕带起来刚刚好太大我也不喜欢,黑盘真的很时尚外观又酷,看论坛里面表友说39好像成了绝唱不生产了是吗?5年了把我从一个年轻小伙带成了成熟大叔😂😂😂😂,几年下来手表真的很好无数次磕磕碰碰但是没有出过任何问题,以前买表还不知道有这个论坛所以不懂得来这里学习,自从来了这个论坛之后发现这里面的人就好像亲人一样,来论坛就好像回家,论坛里面个个都是人才,这对白是不是有点熟悉🤣🤣🤣,前段时间朋友出入香港就托朋友顺手买了劳力士日志回来,来回隔离了4个星期呀真不容易。小康我换了新表带准备给夫人佩戴原来的表带太粗她手太细所以更换了。。。想问一下康卡斯一般多久保养一次,这表5年了但是走时很准有必要刷油保养吗?请各位大神指教一下,下面上图。。。。
    当初买它香港走了几家店坐车都跑了几个区,真不容易

5年下来磕磕碰碰但不是很花,真耐磕

动能储存才40小时所以买了摇表器,有时候几天没带就停了调时间时期麻烦

两只黑盘,来了新欢旧爱就只能凉一边了🤣😂康卡斯运动百搭,劳力士日志正装通勤一流

好像说要一张这样的图片是吧
    啰嗦完了,保养的问题还烦大家给点意见,怎么保养去哪里保养之类,谢谢大家。。

中级表友

认证:
    • 购买地:沈阳 腕表型号:格拉苏蒂原创复古系列系列1-39-52-03-02-04 购买价格:45000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于天津 2020-9-5 05:44:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主得所爱表

高级表友

板凳
        发表于江苏常州 2020-9-5 08:40:36 | 只看该作者
        5年一般都需要保养了,不过我觉得走时准确稳定,那证明机芯还没有太大磨损,还可以用用,真需要保养还是推荐纳沙吧,毕竟是官方的,就是价格贵了点,当然哪位大神有靠谱的修表店还是希望能给大家推荐推荐

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东 2020-9-5 10:19:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
          叼小猪 发表于 2020-09-05 05:44
          恭喜楼主得所爱表
          谢谢。。。。。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-9-5 10:21:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
            列那男爵 发表于 2020-09-05 08:40
            5年一般都需要保养了,不过我觉得走时准确稳定,那证明机芯还没有太大磨损,还可以用用,真需要保养还是推荐纳沙吧,毕竟是官方的,就是价格贵了点,当然哪位大神有靠谱的修表店还是希望能给大家推荐推荐
            纳莎是在哪里呢,我基本小白一枚,官方保养一次多少米呀?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-9-5 10:41:54 | 只看该作者
              0o柠檬茶o0 发表于 2020-9-5 10:21
              纳莎是在哪里呢,我基本小白一枚,官方保养一次多少米呀?
              [来自Android客户端] ...

天梭900,浪琴保养一次1500左右,欧米茄2500-3500左右。宝珀5300。比起别的品牌算便宜了。百达翡丽保养一次最低的8000多。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-9-5 10:46:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                腕表虾 发表于 2020-09-05 10:41

天梭900,浪琴保养一次1500左右,欧米茄2500-3500左右。宝珀5300。比起别的品牌算便宜了。百达翡丽保养一次最低的8000多。
                好的,谢谢