初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

122765 浏览 / 57 回复
    纪念三天购入间金狗牙28绿日志
    楼主
    发表于北京 2020-9-4 23:09:00 | 只看该作者 |倒序浏览
    女孩有几个不喜欢臭美的女孩有几个不喜欢珠宝的 女孩有几个不喜欢奢侈品的女孩又有几个不喜欢又能臭美又能当珠宝首饰又算奢侈品的😃从毕业参加工作开始 我最先爱上包包 从coach买到爱马仕 之后转战珠宝首饰 从施华洛世奇买到vca 宝格丽 卡地亚… 我老公说过【如果有一天咱俩灵魂互换我变成了你 我第一件要做的事儿就是把你的包都卖了 那得多少钱啊!】我妈常说【你买那么多包 有什么用 房子 车子 首饰 包 你都有了 你就差块儿表】然后我才后知后觉 是的 我差块儿表。

然后关注过鹦鹉螺 约会 感觉都不够霸气不适合我 最后锁定绿鬼 因为看过一张网图 一个女人的手腕戴着绿鬼和vca的绿五花 搭在一只绿色的bv包上 因为我最爱绿色 所以瞬间被吸引 必须拥有 然后为了凑齐龙珠召唤神龙 我把绿色bv包和绿五花都配齐了 就差绿鬼了 入世未深 不懂表的我 坚信自己有那个幸运能公价在专柜买 所以一等就等了四年。

这期间错过了hk一家大表行的5w1的有历黑鬼 错过了旅游时希腊专柜的退税后8w3的间金黑鬼 我仍一心一意等绿鬼 直到8月初一个哥们买黑冰糖可以搭售一块公价可乐的资格 问我要不要一起 我还是想要绿鬼 问了sa 说因为绿鬼要改款 应该不会到货了 这时我再仔细看看绿鬼 好像也没那么喜欢了 才放弃 然而哥们那儿如果不搭可乐 黑冰糖可以给他9折  搭的话 黑冰糖就也要公价了 因此如果我要可乐的话就需要补给哥们9折的差价。

本着超公价就不买的心 我开始自己看表看论坛 意外发现间金沙士圈深得我心 然后开始轮番转北京的几家专柜 可这时大概因为疫情原因再加上沙士圈已获得最美间金的美誉 一概需要搭售 大多都是两只帝舵或者艾米龙竞价 甚至还有指定款型的 讨厌这种销售方式 并且坚持自用懒得再去把搭售款二次贩卖的我 一合计 如果非要搭售的话干脆搭块劳换着戴 岂不是一举两得 自知搭售运动款不可能 我就开始关注日志 间金绿盘入了眼 再去先前的专柜找sa问 不是告诉你金银盘可以搭售 但绿盘不行 要不就是绿盘没货 什么时候到不知道 只能到的时候帮申请问问。

都快死心的我 8月5日 跟姐们无心的去了一家先前一直没想过去的授权零售店 一进门直接问沙士圈 告知没有现货 问起是否需要搭售 居然告知不用搭售 该店所有表款都无需搭售 只需登记排队等 问其沙士圈要等多久 告知大概三个月 那就等呗 我就登记了 登记时无意瞟了眼柜台 发现有28绿日志钻圈 还有31日志狗牙圈罗马数字盘 也有36灰盘 上手试戴 一下就中了毒 即便这个店沙士不用搭售 我也不能放弃绿日志了 简直太美了。

原本一直想要大表盘的我 再试完三个尺寸后 居然觉得28最适合我 所以这块儿真的是想说 买表不要凭想象 不要看别人 一定要自己亲自试 不然你永远都不会知道 它居然那么适合你 你居然能那么心水它 但是28钻圈虽然有现货 可是牢记了论坛上的大神们都说狗牙才是经典 所以满眼桃心的告诉sa再帮我登记块狗牙28绿日志 到时如果钻圈没卖掉的话 我其中二选一然后再要一块沙士 这时一个年纪稍大的sa立马过来 很热情的帮我再次登记后 要了我的微信 说到货后通知我 我趁机问她两块一起要的话有没有折扣 sa说绿日志到时争取帮我申请95折 我就这样满心欢喜的回家了。

以为要等个个把月的我 甚至连钱都没准备时在第二天中午也就是6号就收到了sa的微信 告诉我我要的两只表要到货了 如果确定要的话 明天去店里就可以取 一脸懵逼的我立马回她要要要 然后开始翻信用卡打电话提额 第二天下班就跟我老公赶在闭店前到店刷卡取表一气呵成 幸运的是钻圈还没有卖出去 同时试戴果然狗牙圈更闪耀更时尚 所以最终定了狗牙。

只是当天sa说因为沙士圈是我买两块优先给我 所以不能同时提走需要向上级申请审批才能提 但是表已经给我锁定收起来 不会再拿出来给任何客户展示 钱也是什么时候提什么时候再刷 发票保卡也是取表那天再开 问其大概要多久 告知两三天审批下来就能取 所以7号那天我美滋滋的提走了我的日志 沙士圈是在两天后的11号去提的。

从看上表款到订耗时一周 从订到到手耗时两天 不光是公价 还给了小折扣 我真的觉得自己很幸运 不过入手后才知道根本没有所谓的一劳永逸 反而是多劳多得 因为和我老公现在又开始对余文乐沉迷了 已经登记排队了 希望还能再次这么幸运😊😊😊

原谅我啰啰嗦嗦的写了这么多 因为是第一次购买 所以这个作业其实不光是为了跟大家分享心中的喜悦 更多的是我想要记录下我此刻第一次的心情以及始末 希望以后看着一抽屉的表时再回头看这篇作业还能回想起此刻的激动的心境😎

到家还是懵逼状态下拍的 所以忘记拿出保卡包证书吊牌什么的了

我老公好像给我加了个滤镜 所以显得旧旧的 实际实物特别闪耀 显白

直接从航空盒拿出来的 所以还是原膜 但因为第一次买 所以没有拍下所谓的专柜仪式 算一个遗憾 但后来提沙士时有拍

弥补上面😁

左手右手一个慢动作😈太喜欢绿日志了 所以把沙士给了我老公 毕竟以后还得让他给我买更多 所以需要讨好一哈

去劳服截了表带 28的我还截掉了两节 骨架小肉多说的就是我吗

截完表带那天 我大北京天气极好 艳阳高照 车内都会反射出来了我的小太阳和小星星🌞🌟

最后我也想认证个 刚拍的 原谅我的渣技术 室内光照不足 不知道能不能看清 还有就是运动量不够 时间老是慢 我又自己不会调 真的就当饰品戴呢😂

再补一个

[来自iPhone客户端]

实习新人

沙发
      发表于福建 2020-9-4 23:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      就能写这么多个字,我就要给你点赞

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-9-4 23:17:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        美人鱼猪猪 发表于 2020-09-04 23:13
        就能写这么多个字,我就要给你点赞
        哈哈哈哈 谢谢啦 太贫了我

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏苏州 2020-9-5 00:08:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哇你写了好多字。日志助攻下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-9-5 00:12:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            阿波罗201707 发表于 2020-09-05 00:08
            哈哈哈哈 怪我咯 太贫啦 主要想记录下来 怕以后忘了现在的心情

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-9-5 00:12:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              阿波罗201707 发表于 2020-09-05 00:08
              哈哈哈哈 怪我咯 主要想记录下 怕以后忘了现在的心情

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2020-9-5 08:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                排版要注意,看得眼疼

初级新人

发表于山东淄博 2020-9-5 08:50:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  绿日志太好看了。。。

黄铜表友

发表于上海 2020-9-5 11:31:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    有金(进)有钻(赚)还是绿盘、蛮保值的!我觉得31表径更适合你

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2020-9-5 11:32:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      没有标点符号,看得我头疼。最后恭喜入爱表