转正新人

112085 浏览 / 122 回复
    业余足球生涯退役,缘分入手国米圈。
    楼主
    发表于安徽 2020-9-5 19:54:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就是足球迷,最早喜欢的球星是巴乔,那忧郁的眼神,细腻的球技。是我的启蒙球星。看的第一届完整大赛是96年欧洲杯,精彩纷呈,至今还记得加斯科因进球后卧草庆祝的激情画面。那一年我刚好上初一,随后的六年里,放学后的操场上经常都能看到我飞驰的身影。一开始选择18号是因为巴乔后期在米兰选择了18号。后来高中选择了7号(先见之明😁)一直到大学毕业。足球陪伴了我整个学生生涯及青春,后来在大学我当上队长,捧的桂冠,人生中最美好的记忆。
    毕业后我成为一名三甲医院的医生,忙于学习手术技术,忙的升职称,球越踢越少,头发也越来越少,时光飞逝,我有了小孩,从少年变成中年油腻大叔。每周看阿森纳的比赛成了我的主要消遣,但是这些年很苦,懂得人都懂。
    言归正传,一次偶然的机会14年关注一个汽车公众号认识了劳力士绿水鬼,后来一直心心念念,但是小医生没有多少收入,那时候五万左右的价格对我来说真的太高了。那时候朋友帮我在欧洲问了好价,在澳门两次都看到现货,就是没有出手。这是真的很遗憾,有些美好的事情,错过了,真的就错过了。转眼到了今年,这几年生活发生了很多事情,不多赘述,今年自己腿也因为比赛受伤了,韧带部分撕裂,以后恢复了估计也不能好好踢球了,在单位足球队我的外号叫xx医院c罗,哈哈,不能踢球挺是伤感。就想着要不买块⌚️纪念下足球生涯吧,首先看的是蓝盘日志,看了老多作业,目标锁定在41条钉,论坛一个表友买的有一个很好的折扣,我就加了他微信问他在哪里买的,他给了我销售的微信,正好销售有快41蓝盘罗马日志,价格非常给力,非常心动,差点坐动车去提表了。但是总觉得蓝罗马没有条钉好看,没有夜光,就犹豫了,犹豫了肯定那就很快没有啦。然后我就每天看看腕表之家,看看销售朋友圈。有一天和朋友聚会,他带的黑水鬼,我说我们换的带一带(我的表很普通),这一带,立马觉得劳力士的质感,耐看那不是一般的,这么素的水鬼上手都是一级棒。立马心动难耐,还是觉得运动款好看。但是不想和朋友撞表,所以水鬼排除,空霸和探险家没啥感觉,迪拿通不敢想,游艇考虑过但是怕铂金圈不好保养,那么刚表只剩gmt了,可乐买不起,正好巴乔在国米待过,好吧,那就国米吧。开始寻表之路,问了一个专柜说要搭售10个左右间金日志,算了,没钱搭。看表友作业里面有在闲鱼捡漏可乐的,本地专柜面交价格非常好的,我就抱着试试看的心态上闲鱼了,哇靠,这下绝了,一对夫妻刚买了两个日志,搭了个国米圈,闲鱼准备出手,8月中旬的保卡,全套,发票样样齐全,加了微信聊了价格(市场价)对方发了视频,膜都在。插一句,夫妻两人都很nice。周末正好要去上海,立马买动车票,周五中午到苏州,专柜面交,调时间,提表。国米圈上手真的质感无敌,当然,也分文不剩。美滋滋下午就去上海了。周六顺便看了开心麻花的舞台剧,非常棒。
    现在我正在办公室写下这篇文字,努力搬砖中,生活有苦有甜,但作为80年代有理想有抱负的我一直在努力,我想以后就算我不能过上想过的生活,至少,我认真活过,认真爱过,认真付出过。愿看到此贴的大家健健康康。心想事成。

夜光,朋友的车

还是那个朋友的车,国米圈阳光下特别美。

上海中心

开心麻花

朋友的黑水鬼

哈哈,网图

除了专业书,我看了很多很多书,最近看这一本

估计再也不能踢球了

骑上我心爱的小摩托。

夜里三点刚做完手术,忽略黑眼圈

最后说一下就是市场价,不回答私信了,也不认证了,此后努力搬砖,就这一块表带到老了。发个帖纪念一下吧,轻喷😂😂

中级表友

沙发
      发表于浙江 2020-9-5 20:06:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      医生收入不应该啊 感觉20+手表没压力才是

转正新人

板凳
         楼主| 发表于安徽 2020-9-5 20:09:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        adrian陈 发表于 2020-09-05 20:06
        医生收入不应该啊 感觉20+手表没压力才是
        我们小城市哪有哦,兄弟。

初级表友

地板
          发表于安徽淮南 2020-9-5 20:09:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不可能一直戴的,后面还会上ap。。

1万

钻石表友

发表于广东深圳 2020-9-5 20:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看到白衣天使反手一个赞。百事助攻。

转正新人

楼主| 发表于安徽 2020-9-5 20:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_6KtHlij 发表于 2020-09-05 20:09
              不可能一直戴的,后面还会上ap。。
              哈哈,不敢想不敢想

转正新人

楼主| 发表于安徽 2020-9-5 20:10:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                felix_ge 发表于 2020-09-05 20:09
                看到白衣天使反手一个赞。百事助攻。
                可乐颜值绝赞

注册新人

发表于北京 2020-9-5 20:15:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  市场价真的是赚到了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2020-9-5 20:23:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同行路过,我也正在计划入国米圈了

中级表友

发表于陕西 2020-9-5 20:28:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      医生好样的 加油