实习新人

8771 浏览 / 4 回复
    补发作业2018年NOMOS TANGENTE女表
    发表于北京 2020-9-6 12:17:09 | 显示全部楼层

这款手表是2018年从某城堡购入的,当时没发作业主要是觉得此表价格合理、平平无奇。。。但购入两年后,正由于它简约又和谐的气质,不知不觉成为带的最多、使用率最高的一款表。主要优点有3:一是价格合理~出差、普通出勤也不需要特别爱护。二是外表低调简约~小清新,不抢风头,好搭配各种工作场合的冷淡财经着装。三是楼主手腕太细,马皮表带十分舒适。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-9-6 12:49:30 | 显示全部楼层
      楼主这手挺爷们的

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-9-6 13:39:32 | 显示全部楼层

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2020-9-6 15:19:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          纠正一下,楼主这表搭配的是麂皮表带,不是马皮的。不过罗列的3个优点都道出了品牌真谛。

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-9-6 20:28:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            2123371 发表于 2020-09-06 15:19
            纠正一下,楼主这表搭配的是麂皮表带,不是马皮的。不过罗列的3个优点都道出了品牌真谛。
            哦哦哦~get啦