1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52415 浏览 / 123 回复
    提前8小时恭喜自己入手第二枚贵金属GS,下午提表,稍晚...
    楼主
    发表于上海 2020-9-11 11:42:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看标题各位是不是很纳闷,不,只是提表时间我定在了晚上,主要原因呢,因为我是可怜的社畜,白天要搬砖嘛………
    好了,言归正传,今年初入手了SBGD202,人称“富士山”的8日链,依稀记得当时拿到手那种无言言语激动如我的心情,四肢都在颤抖,有点夸张了,好歹咱也是见过世面的,但是作为一个低调的亚洲品牌,“富士山”如此高昂的售价,我也是下了很大决心的
            恰逢这次是GS60周年,推出了不少重量级,具有纪念意义的腕表,其中就有我特别喜欢的三枚1960复刻款(主要我也就买得起这几个),两枚为贵金属,黄金&铂金,还有一枚藍面钛,如果倒退10年,先不说钱的问题,打死我也不会买贵金属的表,黄金太老气,铂金太低调,花了几十万,人家还以为是钢表,但是年龄的增长随之而带来的心里上的变化,用两个字来形容,那就是“低调┐(─__─)┌”
    扯远了,就一句话,我比较喜欢低调闷骚得硬货,表还没拿到,估计要晚上8点吧,那就先晒一下我的两件心头好吧,不对,三件
            一呢是GS宝典,别问我是哪儿来的,反正挺好看,收藏级别,二呢就是我认为非常低调奢华的“富士山”三呢,我说实话,就是为了信仰吧………既然表那么低调,车当然不能高调,于是呢,近期我终于把我可怜的4缸ES300h升级了LS500h,http://bbs.xbiao.com/972/872358.html,这是我年初提“富士山”的帖子,记得年初提“富士山”的时候,我还吐槽了下,猛操4缸机………也算是我的消费理念最好的提现吧,把钱花在刀背上,花在别人具有争议的地方,很多人问我了,六叔,为啥几十万不买瑞表,牌子响亮,带出去有面子,为什么近100的车,不买S,不上怕哪摸哪?偏偏买个外观和ES特别像的LS?
            我的回答:贵的不一定好,便宜的不一定差,哪种最好?自己喜欢的最好!
            全文完
            晚上写购表作业,先透露下,买的是这个,看图,然后是GS宝典,还有富士山&我的爱车

貌似有3斤重………

适合收藏得GS宝典

嘿嘿嘿,看到我的8日链咯

应景,来一张

背透也来一张

正面

走自己的路,把争议留给其他人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江 2020-9-11 11:52:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这不上一波棱光切子,鹤羽折布

白银表友

板凳
        发表于云南昆明 2020-9-11 11:58:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        非典型性报复性消费!

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2020-9-11 12:02:50 | 只看该作者
          胳膊上的世界 发表于 2020-9-11 11:58
          非典型性报复性消费!
          [来自Android客户端]

把钱花在刀背上,把议论留给其他人,嘿嘿嘿

白银表友

发表于云南昆明 2020-9-11 12:06:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            上海六叔 发表于 2020-09-11 12:02

把钱花在刀背上,把议论留给其他人,嘿嘿嘿
            向您学习,摸着河过石头。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-9-11 12:07:06 | 只看该作者
              Ramos4 发表于 2020-9-11 11:52
              这不上一波棱光切子,鹤羽折布

如果上了茄子,我就没办法上SBGW257。。。平均分配下吧。。。嘿嘿嘿

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-9-11 12:08:34 | 只看该作者
                胳膊上的世界 发表于 2020-9-11 12:06
                向您学习,摸着河过石头。

刚才那句话开玩笑啦,我的消费观很简单,只买自己认为值的东西,不去看所谓的品牌效应,不在乎别人的看法,所以我买的东西大部分都是相对稍稍有点冷门

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-9-11 12:09:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  太他踏马的豪横了

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-9-11 12:10:33 | 只看该作者
                    EDITION 发表于 2020-9-11 12:09
                    太他踏马的豪横了

特别喜欢这两个品牌的天花板型号,完美诠释了低调的奢华这种理念。。。

白银表友

发表于云南昆明 2020-9-11 12:12:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      上海六叔 发表于 2020-09-11 12:08

刚才那句话开玩笑啦,我的消费观很简单,只买自己认为值的东西,不去看所谓的品牌效应,不在乎别人的看法,所以我买的东西大部分都是相对稍稍有点冷门
                      已经脱离低级趣味了,哈哈。