初级表友

147427 浏览 / 201 回复
    曝光一个坑人的表贩,此人卖的改卡劳力士
    发表于江苏 2020-9-11 15:56:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我发了给大家提个醒 ,个人买表的注意了 ,千万不要找这人买,买了也要找人查保卡日期。我在他这四月买的有历黑水鬼和我说是2020新的,手表是74500+500鉴定费卖给我的 。前段时间我换表,把这块76000卖给别人,买表的也是买了自己戴,后来这位朋友想换可乐圈,就卖给了一个收手表的,现在人家查手表编号查出来了,手表是17年的表,除了表真的盒子保卡都是假的 ,当全新全套的卖给我,而且卖给我的时候有部分抛光过,我当时不懂,现在人家来找我我才知道是个17年的旧表当新的卖给我。我去找他,回我按我买的价格折旧收回去,现在2020款二手表什么行情??? 并且我多次询问这表保卡日期有没有问题,每次都说没有问题。有个卖表群,我曝光之后把我t了,然后在群里说我卖表卖出问题了过来找他麻烦。这表一没坏二没破损,我买的时候走的云鱼卖的时候也是走的云鱼,现在手表编号查出来这表是17年的。我就想问,你卖我的时候这编号就是这个,难道我卖给别人的时候编号被我篡改了吗?倒卖倒出问题了,糊弄谁呢,查的是手表编号,这东西是死的。

骗子改名换姓用来骗人的新号

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 16:02:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      买表还是走徐步天然后要查保卡日期 一定一定要查 这个最重要

注册新人

发表于辽宁沈阳 2020-9-11 16:08:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        帮顶。这个贩子买表的时候加过。价钱没有优势就没有在他那买。 之前有个陶瓷五十浔好像也是这个贩子的。不是也翻车了么 陶瓷圈有划痕。定金不给人家退。中介费也是自己损失了。感觉买劳还是自己专柜靠谱。中介这个东西 利欲熏心啊

注册新人

发表于辽宁沈阳 2020-9-11 16:10:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          帮顶。这个人之前就翻过车了 宝珀陶瓷五十浔。陶瓷圈有划痕说是买家问题 定金不退。感觉还是专柜靠谱。

初级表友

发表于河北唐山 2020-9-11 16:14:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            最强王者恶魔天 发表于 2020-09-11 16:02
            买表还是走徐步天然后要查保卡日期 一定一定要查 这个最重要
            请问自己怎么查,还是徐步天给查?

高级表友

发表于浙江温州 2020-9-11 16:16:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              走中介,抛光了居然没说明?云鱼真是越来越不靠谱了

高级表友

发表于浙江温州 2020-9-11 16:16:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                XB_6SSWRpoR 发表于 2020-09-11 16:14
                请问自己怎么查,还是徐步天给查?
                去劳服查

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 16:19:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我叫神奇小浩 发表于 2020-09-11 16:15
                  这人没问题啊 我也在他这里买的啊
                  你查保卡试试

高级表友

发表于天津 2020-9-11 16:22:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    云鱼都这么不靠谱了?还是串通好的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2020-9-11 16:24:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      之前不就是他出事了么。宝珀五十浔陶瓷版的 陶瓷圈有划痕 定金不给人家退    感觉买劳还得专柜。代购有风险。中介这个东西 云鱼太不靠谱了。 利欲熏心 有的卖表的只走云鱼 感觉有猫腻