白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川遂宁 2020-9-11 18:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    这就是找贩子买的结果、小白为何不走专柜、

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 18:15:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      前方右转 发表于 2020-09-11 18:04
      哦,就是你还想戴表,还想赚差价,懂了
      前天已经买了新表了  只是纯粹曝光让大家不要到他那受骗

实习新人

发表于韩国 2020-9-11 18:16:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        饲养员v 发表于 2020-09-11 16:24
        之前不就是他出事了么。宝珀五十浔陶瓷版的 陶瓷圈有划痕 定金不给人家退    感觉买劳还得专柜。代购有风险。中介这个东西 云鱼太不靠谱了。 利欲熏心 有的卖表的只走云鱼 感觉有猫腻
        对对,那个我看了,也是被退群了

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 18:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          采蘑菇的草泥马 发表于 2020-09-11 18:14
          这就是找贩子买的结果、小白为何不走专柜、
          专柜电话打了个遍 人家根本不搭理你

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 18:17:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我叫神奇小浩 发表于 2020-09-11 18:14
            懂了 懂了 没赚到钱不开心了 咱也不知道坑你啥了人家都说回收了。 说白了都有责任。 你违约人家把定金给你的事 你怎么没提
            我来买表退定金和之前他卖我手表改日期有什么关联么 你知道这么详细 你不是托我都不信

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-9-11 18:19:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_6SSWRpoR 发表于 2020-09-11 16:14
              请问自己怎么查,还是徐步天给查?
              闲鱼200块可以查,劳服查要一个星期

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-9-11 18:21:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                骗子实在是太多了

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 18:21:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我叫神奇小浩 发表于 2020-09-11 18:14
                  懂了 懂了 没赚到钱不开心了 咱也不知道坑你啥了人家都说回收了。 说白了都有责任。 你违约人家把定金给你的事 你怎么没提
                  我赚到钱了啊 当时我的预想是只要不亏 没想到居然还赚了一千 已经很满足了 不过这种垃圾卖改卡手表 这个重点你不提 什么用心 我后来退定金难道不是应该的吗 吃了一次亏还上第二次当 是缺心眼吗

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 18:24:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我叫神奇小浩 发表于 2020-09-11 18:17
                    我们就在群里聊天 还真没看出有啥问题 带了4个月人家退你 还想咋的 换别人早拉黑你了 还给你处理?
                    正常的买家应该是什么样  应该是看见有人曝光了第一反应是自己买的表有没有同样问题 而不是在这帮他洗 洗的干净吗 改卡难道不是事实吗 是不是说到最后说卡是我自己改的

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-9-11 18:28:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我叫神奇小浩 发表于 2020-09-11 18:23
                      人家退你了 就证明人家是愿意给你解决的
                      难道不是心虚么 有种就拉我进群去说 一曝光就踢了  你在这洗有什么用呢