初级表友

20241 浏览 / 12 回复
    终于把心爱的戴在手上
    发表于山东潍坊 2020-9-12 01:09:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    宝珀6651,也曾是我喜欢而不可及的表。

我从小就喜欢戴表。还记得十几年前,我还是上高中的时候,我戴着一块不知道从哪里买的假欧米家,那时候,我不明白这个logo代表了什么,我只知道这表戴在我手上,logo都脱落了,在表盘里乱晃…

我是一个艺术生,后来在青岛学画画的日子,我去当地商场买了一块我人生中第一块品牌表,卡西欧,白盘,三针,石英,棕色表带,依稀记得是三百块左右…这块表我戴了好久,喜欢了好久…

临近大学,我从淘宝上买了一块天梭,一零年左右的时候,那时天梭的品牌价值不可同日而语,我不知淘宝上的真假,近前的价格买到的手表,各功能一应俱全,在我的认知里,做工也着实精致,戴了好久,知道大学后借给别的系的同学,再也没有还回来…

剩下的时光就是卡西欧G-shock陪伴,我喝了酒,已不知道这几个英文字母拼写的正确与否,我也没有去百度校正…戴了大概两三块…喜欢…

直到大二还是大三时,父母托客户从日本带回一支西铁城光动能,系列我记得清楚,“超级钛”…几千元的的价格,在我的认知里已是奢华,那时可能是12年,13年的时候…后来我戴这支表戴了好久……

毕业工作后…我从淘宝代购第一次购买了我人生意义上第一支机械表…美度…白盘,42表径,罗马字,带有纹路的表盘,还有背透…真的好美…一个月3500块工资的我,花呗分期,12期……

我想我要更努力…我去做兼职,我寻求自己的创业出路…这个过程中,我还买了一块精工,机械,200米防水,黑圈黑盘,潜水表,密底,自己换的北约表带…感觉很帅…总花销两千多…那时我把碟飞放在我的淘宝收藏里,两万多的价格,可望不可,作为一个目标…

直到18年,我做上了现在的行业,不只是自己的不甘心得到了回应,还有一些运气…赚到了一些钱…一直关注的是积家大师跟宝珀6651…但觉得还是贵了些…左看右看,定了一支万国小飞行员,白盘…我觉得很漂亮…将近3W的价格让我心疼很久…

行业继续在做着,没有下坡,反而还有发展…今年初…偶然的机会,得知渠道里有一支大师要出,价格合适,成色上乘,考虑到,二手毕竟折损率低一些,可能更合算,没有太多考虑,询问基本情况…驱车四十多公里…直接拿下…满心欣慰…毕竟终于带上了心心念念的大师…虽然是二手…但我觉得性价比很高…

唯一美中不足的是,表款稍老,16年以前的表,还不是金陀,表扣也不是logo居中的表扣…另外,二手表,虽然性价比高,但心中仍有隐隐的不完美……但是积家的打磨确实美…摆陀动起来的吱吱声,也颇有质感…(陶瓷轴承)

直到前天…看表圈朋友的消息,宝珀好折扣,无意搭句话询问…6651,好折扣,现货,上月专柜的保卡…大师可置换,价格合适…毫不犹豫…定金交付……

今天,突然收到的信息…“表到了…”是的,兴奋…开车,四十多公里…交钱…拿到了…带到了手上…

我不算多懂表…但我从十几年前就开始喜欢手表这个事物…我不懂机芯,但我可以盯着看好久…我从几年前向往,到如今通过自己努力拥有…我不算成功,但我开心…而我的开心,也分享于你,每一位表友…

这可是实实在在真开箱了…

这可是实实在在真开箱了…

一张拍不好拍两张…

一张拍不好拍两张…

留在店里置换的大师…陪我几个月…我觉得物件都是有感情的…有一丝不舍…

留在店里置换的大师…陪我几个月…我觉得物件都是有感情的…有一丝不舍…

喝酒归来,第一次发帖,拍的渣…不好意思…

喝酒归来,第一次发帖,拍的渣…不好意思…

也不太懂,瞎拍个背透…贴子质量很渣…只是表达一点儿开心…各位表友见谅…小弟感谢…

也不太懂,瞎拍个背透…贴子质量很渣…只是表达一点儿开心…各位表友见谅…小弟感谢…

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-12 01:39:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      另外想问一句小白的话…为什么很多表友发帖子都不露编号…这个……有什么讲究吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-12 12:41:16 | 显示全部楼层
        说得对 曾经6654 也是我可望而不可即的 选择,现在经过努力也是戴上了自己的心爱表

中级表友

发表于上海 2020-9-12 17:29:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主哪里入的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-12 20:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            RELXStoreA07 发表于 2020-09-12 01:39
            另外想问一句小白的话…为什么很多表友发帖子都不露编号…这个……有什么讲究吗?
            其实没啥关系……只是保护一下个人隐私而已

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-13 13:50:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ayasaki 发表于 2020-09-12 20:08
              噢噢 明白 谢谢

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-13 13:50:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                ayasaki 发表于 2020-09-12 20:08
                明白了 谢谢

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-13 13:51:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  鹤白 发表于 2020-09-12 12:41
                  说得对 曾经6654 也是我可望而不可即的 选择,现在经过努力也是戴上了自己的心爱表
                  恭喜 那种感觉 确实开心😄

白银表友

发表于重庆 2020-9-13 13:51:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我也是从积家大师换的6651

初级表友

楼主| 发表于山东 2020-9-13 13:52:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小熊小熊bear 发表于 2020-09-12 17:29
                      楼主哪里入的
                      朋友帮忙找的渠道