初级新人

18425 浏览 / 9 回复
    天梭恒意交作业了
    楼主
    发表于山东 2020-9-12 14:00:52 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实买机械表之前 考虑过买电子表 喜欢华为gt2 但是又觉得电子表太掉价 看了看机械表 比石英表上档次 全都是精密的齿轮在运作 很喜欢听机械的声音 这个表是我人生中第一块 纪念意义很大 也是个小白 买表之前恶补了各种机械表的知识和品牌 也问过很多人 看过瑞士表天梭美度 日本的精工和西铁城 国产的海鸥天王上海 其实我不太喜欢国外的牌子 但是手表这个东西 这么精密 国产还有很长的路要走  5000档位的就已经很平民化了 我觉得它就值这个价钱 再往上就是奢侈品了 当然 精度也会更高 什么eta2824的机芯 国产海鸥的2130机芯 看手表得看了一个多星期 主要想着能戴个十年八年的 留作纪念 以后传给下一辈 表来的时候可把我激动的一晚上没睡着觉 一上手 简直就是一个工艺品 就是恒意这款表 几乎全是毛胚 但是我喜欢这样的风格 精度也还好 每天误差在5秒以内 然后吧 我寻思着用酒精擦擦 给手表消消毒 正面反面都喷上了酒精 然后可悲的事情发生了 表带掉皮了… 生耳磨的 我的妈呀 我当时心想 坏了 是不是买到假表了…(是在京东国际自营买的)然后我就问客服 我才带了仨小时 皮就掉了 当时我也不知道手表这东西不能碰酒精 也没人跟我说… 后来我就在腕表之家各种发帖各种问 虽然我没买过表 但是我看这做工 不像是假的 但是表带掉皮这回事 我就慌了 后来有大佬跟我说 手表这东西不能碰酒精…我才恍然大悟 原来是因为我自己的原因 可把我疼坏了 还没捂热乎 就出事了 其实表带倒无所谓 本来也不喜欢这个棕色 关键是表盘被我喷上酒精了 会不会加快老化容易进水进灰 我就抓紧去看注意事项 一看完了 能注意的我全干了 日历跳一半的时候我给调了下日历(虽然是白天但是时间应该是凌晨) 弦不能上的太紧 我都上的拧不动了 该作的业我全作了 后来索性心一横 问题不大 大不了坏了就修 反正也花不了多少钱 到现在也是带了四天了总体来说 很完美 敢在京东上买 不敢在别的平台上买 (因为我京东是尊享会员)出了问题有贵宾热线 想退就退 但是它便宜啊 还要什么自行车 而且退了也没货了 我当时下单之后就直接无货了 总的来说 很满意 第一次嘛 也多亏了有腕表之家这个论坛 不懂得可以直接问 在这里再次谢谢帮助我的大哥们 以后我也会多多学习腕表的知识 争取早日换上大劳

注册新人

沙发
      发表于贵州毕节 2020-10-5 07:38:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      刚在某会下单同款,担心真假

注册新人

板凳
        发表于江西赣州 2021-8-30 01:19:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        同款,我也在京东国际自营买的,2289
        潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于贵州贵阳 2021-8-30 10:02:40 | 只看该作者
          看着好素雅!

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

初级新人

发表于安徽合肥 2022-6-6 13:39:59 | 只看该作者
            脱缰的野马 发表于 2021-8-30 01:19
            同款,我也在京东国际自营买的,2289
            [来自Android客户端]

二手?            

中级表友

发表于河南平顶山 2022-6-10 22:18:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              钢带3800,专柜买的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2022-6-13 08:17:07 | 只看该作者
                2289是什么价格 一手的太便宜了  二手的又贵了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2022-6-22 08:26:40 | 只看该作者
                  从照片看是真的  

人生如逆旅

我亦是行人

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2022-6-22 13:01:31 | 只看该作者

人生如逆旅

我亦是行人