实习新人

45708 浏览 / 19 回复
    曲折购劳之路,意外入手126300!
    楼主
    发表于四川乐山 2020-9-12 22:20:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟今年28岁,女儿也一岁了。从去年开始就打算入手一块新表了。当时迷上了114300白盘,无奈还没有入手9月就已经停产了。为啥换表还要从我的第一块表说起😀
    我的第一块手表大概是14年父母去日本旅游的时候,三千多人民币买的一块西铁城。这块表对于刚入社会的我很是喜爱。光能充电非常的省心,并且可以自动更新时间。(前几年可以自动更新,这几年好像没基站还是怎么的,自动更新失效了)半年前手动调试费时间,今天对了一下北京时间就快了两秒。什么概念😂反正我觉得很是牛逼。

当时这块表原装的是皮带,适合20岁左右的青年佩戴,不过皮带在日常使用中只要被水打湿过就太容易损坏了。因此进几年我换了4根表带。19年的时候经常穿正装,于是某宝购入钢带。让老表焕然一新。还是挺好看的😘

好啦,言归正传。买劳之路是19年开始的。最开始迷恋114300白盘。光圈配耗式链条,简洁大方,非常之儒雅。于是叫我妹妹(妹妹是国际导游)帮我没事就在国外看看。3万7左右的价格倒是确定了。但是一直没货。欧洲,新加坡,迪拜基本上都没遇到过。一直在等待中。时间一晃就到了今年9月。看着114300停产很是忧伤。新款耗式恒动再无白盘。于是转战探一,喜欢探一的奔驰针,素雅和夜光。于是致电成都劳力士专柜。仁和春天说可以帮我调货回来。随后交了一千元定金。9月11号请了一天假从乐山开开心心去成都提手表。中午吃火锅的时候销售致电一个噩号(说是表回来测试,每日快了6秒,不符合劳力士的标准,建议我耐心等下一只或者换表,当时给我说店里有只游艇,9万多。我直接说买不起,哈哈)吃完火锅直奔仁和春天。然看到快了6秒的探一,说实话看了实物之后,老婆说和我之前西铁城款式差不多。突然就觉得没有那么香了。今天就是专门来买表的,浪费我一天休假和300的跑路费。感觉我今天不买到手我是不会甘心的,哈哈。和柜姐一翻讨论过后,她建议我看看店里刚到的126300银盘。

当时两只手表对比了一下。实物对比真心觉得银盘很打眼,很上档次😂一眼就相中了。

柜姐当时给我报九五的者口。讲了半天价硬是讲不下去。(当时知道日志优惠应该比较大的。无奈软磨硬泡柜姐不松口,还是忍痛入了。)喜欢就入把,无非就贵几千元钱。以后加油赚钱就是😜

开开心心回乐山罗,路上老婆带上拍的。

回家还是仪式感的拍拍照,真香!

简单的总结一下126300银盘。照片拍出来一般化,但是实物真心很惊艳,银盘在不同光线下,视觉效果都不一样,反正是一种说不出的高级感。就是很打眼的感觉。回乐山之后又开始看腕表之家,发现众多网友都说狗牙圈和五珠链才是日志经典。确实也很经典,但是我觉得光圈配耗式链可能更加适合我一点把。还有就是我预算不够,这种行情下感觉日志的折扣没有以前大了,确实买不起狗牙加五珠链。。安慰一下自己(一山更比一山高,知足常乐吧)以后有经济肯定还会入其他劳,50来岁还想入间金。
    分享就到此为止啦,希望买劳等劳的劳友们能入一块自己喜欢也适合自己的劳,谢谢各位看到最后的劳友🙏🙏

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁抚顺 2020-9-12 22:49:15 | 只看该作者
      这么年轻蓝盘好一些,30入间金吧

实习新人

板凳
         楼主| 发表于四川乐山 2020-9-12 22:52:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        奉天将军 发表于 2020-09-12 22:49
        没遇到蓝盘。银色实物看着不错就买啦。🤩

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西西安 2020-9-12 23:29:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          游艇帮你顶一下

实习新人

楼主| 发表于四川乐山 2020-9-12 23:31:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            CCK12 发表于 2020-09-12 23:16
            刚才去楼下吃麦当劳🍔,赫然发现柜台里的大爷戴了一只间金黑盘,一闪一闪的,让我觉得草莓🍓圣代🍦的味道都好吃😋了很多,心中暗下决心,买劳还是要间金的。
            哈哈,这服务员太低调啦。一起加油,早日上带钻间金🤗

实习新人

楼主| 发表于四川乐山 2020-9-12 23:32:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              云萍轩 发表于 2020-09-12 23:29
              游艇帮你顶一下
              谢谢,游艇好香😍

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2020-9-12 23:53:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主。

实习新人

楼主| 发表于四川乐山 2020-9-13 00:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  买卡西欧都吃力 发表于 2020-09-12 23:53
                  恭喜楼主。
                  谢谢六字😆😆

实习新人

发表于广东珠海 2020-9-13 05:13:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    奉天将军 发表于 2020-09-12 22:49
                    你是表贩子吧?蓝捞难捞,谁要啊。还叫人家买难捞

白银表友

发表于山东 2020-9-13 07:22:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      同样颜色顶你