初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-9-16 09:55:34 | 只看该作者
    猛男蹦咔咔 发表于 2020-9-15 07:46
    你也是搞笑,别人骗我了我骂他不行,你说一个受害者,你一天咋想的,别人捅你一刀,得说谢谢呗,无脑
    [来自 ...

正常的表达情绪是可以理解的,倒是我感觉这里面有两个托哈哈

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-9-16 17:43:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      是大兵哥 发表于 2020-09-16 09:55

正常的表达情绪是可以理解的,倒是我感觉这里面有两个托哈哈
      什么托,霹雳那个玩意的奸细

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-9-17 10:35:34 | 只看该作者
        猛男蹦咔咔 发表于 2020-9-16 17:43
        什么托,霹雳那个玩意的奸细
        [来自iPhone客户端]

也没多大点事忍忍就过去了,不过发出来让大家了解事情的来龙去脉还是可以的

中级表友

发表于江西南昌 2020-9-17 10:52:57 | 只看该作者
          搞错了,霹雳爸爸是支付网站,他的功能就类似我们的支付宝和微信,之所以会有JOMASHOP的推送因为JOMASHOP通常会有大宗交易,能去里面买东西的都是优质客户,所以霹雳爸爸经常会有推送
          你的表有问题理论上应该找JOMASHOP的美国客服才对,霹雳爸爸不会负责的
          之前在JOMASHOP上买过欧米茄碟飞和雷达

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-9-18 10:55:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            童庆元 发表于 2020-09-17 10:52
            搞错了,霹雳爸爸是支付网站,他的功能就类似我们的支付宝和微信,之所以会有JOMASHOP的推送因为JOMASHOP通常会有大宗交易,能去里面买东西的都是优质客户,所以霹雳爸爸经常会有推送
            你的表有问题理论上应该找JOMASHOP的美国客服才对,霹雳爸爸不会负责的
            之前在JOMASHOP上买过欧米茄碟飞和雷达
            对啊,他说让我不要找他跟他没关系我理解,但后来就是骗我写贴这事太恶心,我还真以为其实这玩意还挺好,结果我写完了贴告诉我只限他们支付用户,顿时感觉之前我擦,反正以后要买还是找别人吧,这玩意心肠不好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-9-18 22:32:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              假的吧兄弟,jomashop在香港也没点的,都是寄过来的,你在这扯还不如写个邮件给jomashop争取一下呢。

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-9-19 01:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                lovebanana 发表于 2020-09-18 22:32
                假的吧兄弟,jomashop在香港也没点的,都是寄过来的,你在这扯还不如写个邮件给jomashop争取一下呢。
                写了啊,我写了3次了,都没回复我,我是寄到美国转运回来的,我要再寄回去我想着麻烦,关键是没理我,结果就碰上这逼,哪看出假的了,更何况写个假的为了啥,一个这种贴还能来了假?图啥哟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-9-19 08:15:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  猛男蹦咔咔 发表于 2020-09-19 01:42
                  写了啊,我写了3次了,都没回复我,我是寄到美国转运回来的,我要再寄回去我想着麻烦,关键是没理我,结果就碰上这逼,哪看出假的了,更何况写个假的为了啥,一个这种贴还能来了假?图啥哟
                  我其实一直都不推荐J家,保修确实是个大问题,而且他们家保卡没有盖章,以后还是考虑A家或者代购吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2020-9-20 22:37:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我是小白吧 没看明白啥意思!啥人物关系

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-9-20 22:51:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      suoquan 发表于 2020-09-20 22:37
                      我是小白吧 没看明白啥意思!啥人物关系
                      这二逼冒充J网的中国客服,我在J网买了表,回来表有刮蹭,他什么都不管说我没通过他购买,我说行,他又说让我了解一下写贴送表带,我想那行啊,那我就写吧,写完他告我不是他客户所以领不了表带,我说那你让我写这干嘛,骗我给你宣传,然后就不理我了,就这么一个**事情