初级新人

10352 浏览 / 6 回复
    即看即买!美度布鲁纳M024.307.37.116.00 广州专柜归来
    楼主
    发表于广东广州 2020-9-14 22:09:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    无奈上个月不小心收了一个朋友几k的红包
    还是要还的😭
    网上看了花淅系列 打算去现场看看效果
    去到白云万达的专柜看着完全没有图片的质感啊
    然后才看中这款感觉非常不错 还有三条表带(送礼体面过人?)
    中途偷偷看了线上一点折扣没有啊
    现在又不太会杀折扣 销售爽快85折 也就爽快付款了
    衬还没送人发一波😂 好像论坛还没人发过这款

转正新人

沙发
      发表于广东广州 2020-9-18 00:02:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      工资入手 手表漂亮

初级表友

板凳
        发表于河南驻马店 2020-9-26 08:21:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        为什么布鲁纳系列的买的人这么少啊 我也看中了这个系列的一款 想入手 但是发现论坛里基本没人买这个系列啊

1万

白银表友

地板
          发表于河南驻马店 2020-9-26 19:55:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不错的,恭喜入手

初级新人

发表于广东 2020-9-26 20:26:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            什么避震,为什么我的跟官网不一样,是3t避震

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2020-9-27 17:44:24 | 只看该作者
              醒莫更多情 发表于 2020-9-26 20:26
              什么避震,为什么我的跟官网不一样,是3t避震
              [来自iPhone客户端]

我完全不懂这个 怎么看的都不知道哈哈哈哈
              买了店员给的卡是盛时的

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2020-9-27 17:45:20 | 只看该作者
                轻声细语s 发表于 2020-9-26 08:21
                为什么布鲁纳系列的买的人这么少啊 我也看中了这个系列的一款 想入手 但是发现论坛里基本没人买这个系列啊
                ...

论坛来来去去都是那固定几款的样子,不管啦 反正自己喜欢就好