转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46358 浏览 / 29 回复
    一直研究一直看 最后入手帝舵1958蓝
    楼主
    发表于广东 2020-9-14 18:28:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次在论坛发言,也不知道要咋开头哈哈哈哈。
    本来从小就特喜欢手表,但是也就处于远观的状态,也没真正入手什么好表,就以前有各种Swatch啊Casio的Edifice啊,但是也不常戴表。之后一年前入了个Casio小方块,身边的同学看到我开始戴表了,就天天给我灌输各种手表知识。在沿海城市长大的我对大部分手表品牌还是有概念的,就是对具体的一些机芯啊,材料啊啥的都不懂,然后看着戴着绿金迪和AP的同学天天都和我灌输知识的时候,我就开始对买入第一只机械表有想法了。

之前入的小银块,可能要委屈他自己呆在家一会了

最开始的时候我是被豪利时的贝加尔湖吸引了,有一说一,抛开一切来说,单开颜值的话贝加尔湖真的很给力,但是通用机芯,超短时间的动储,还有表的厚度让我有点想再对比一下别的表。

颜值真的很高,就是我细手腕顶不住

然后去看了基本上大家都说好的浪琴新康绿盘的普通款和特别款。帅是挺帅的,可是我就喜欢不起来,很怪。

绿康特别版颜值真的很高,拉丝陶瓷绿盘真的炫酷,但是就是觉得不太适合

之后在我纠结的时候,我爸就让我去看看帝舵,说是爸爸戴着劳,儿子戴帝舵贼合理。其实我之前在之家白嫖的时候就已经对帝舵的1958,gmt,和青铜都感兴趣了,就是苦在预算不够。然后这个时候爸爸发话了,我就有这个勇气前往帝舵了哈哈哈哈
    而后马上去了一趟帝舵,专柜的碧湾只有小黑盾和小红盾,马上就试了一下,虽然帅,但是感觉厚度惊人。sales又告诉我说gmt青铜都和小红盾厚度差不多,然后我又是个手腕细的人,就觉得这厚度确实打扰了,1958又没货,只能等专柜小姐姐通知。没想到过了一个星期,在一个星期五小姐姐就通知我去试皮带款了,试完我就爱了,70小时动储,自产机芯,还有这厚薄这颜值,谁不喜欢呢。但是准备买单的时候小姐姐说我决定晚了,刚刚被人订了,只能等下批货了,直接两行眼泪流下来。本来想着会度过一个心态爆炸的周末,没想到周日就收到小姐姐的消息,说又来了一只皮带,这次我学乖了,马上转账下订,今天终于喜提爱表了哈哈哈哈。

其实这样上手小红盾和小黑盾真的很好看,可惜就是太厚了

专柜提表的时候拍的,真的好美。去之前本来还在纠结表带,看到这皮带我就直接沦陷了

哈哈哈哈哈哈哈我也不知道说什么了哈哈哈哈哈哈哈哈

常规认证图嘿嘿

(语文学的有点差 啰啰唆唆的希望大家不要见怪 因为我太开心了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-9-14 20:45:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己顶一下哈哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2020-9-14 21:10:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        感觉这表带上反了呢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东 2020-9-14 23:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          zhusy1988 发表于 2020-09-14 21:10
          感觉这表带上反了呢
          我也问了 这表带就是假如侧着看 本人看是正的 就是这样的哈哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-9-16 09:32:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这...上学就带绿金迪是啥家庭啊

中级表友

发表于江苏 2020-9-16 21:59:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              豪利时真好看

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2020-9-17 02:24:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                程独秀穿短袖 发表于 2020-09-16 09:32
                这...上学就带绿金迪是啥家庭啊
                离谱六个字

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2020-9-17 02:24:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  细粒细粒 发表于 2020-09-16 21:59
                  豪利时真好看
                  颜值是真的没得说的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东枣庄 2020-9-17 02:59:11 | 只看该作者
                    我发现豪利时可能要涨价 颜值太高

白银表友

发表于上海 2020-9-17 11:55:58 | 只看该作者
                      个人建议年轻佩戴帝舵腕表至少去修一下指甲 细节决定一切 。