中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13414 浏览 / 3 回复
    被遗弃的小黄,蓝气球系列6900551
    发表于广西钦州 2020-9-14 20:47:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    对于卡地亚我估计算是在所有表里面最有发言权的,看着卡地亚兴衰演变过程,从钢到金玩了个遍,最终倒来倒去,保存下来就只有这只小黄,8年了;每次表柜里更换不同的新宠都未曾有过抛弃它的念头,第一是当时认为性价比超高,再就是人生第一笔生意奖励自己的第一支金表,意义非凡!不过从前两年开始佩戴的次数越来越少了,因为有了劳力士、爱彼、百达翡丽、万国、积家等等新宠的出现;哈哈...也许是对表太花心了吧,颜值要求标准越来越高!导致冷落了它,今天保养回来依旧锃亮锃亮的、换了新表带,又燃起了“当年情”,不过...还是等天凉了再把玩吧!这秋老虎戴起皮表带真是难受得很,慢慢期待吧!现在后镶钻泛滥一街,仍然让小黄保持原滋原味,外型设计本身就有点中性,再上钻是不是更女性化了,总之留作古董,留成记忆真是蛮不赖的啦!好了...词穷了,就到这吧!!!

刚保养完膜都懒得拆了...放回柜子继续封存

刚保养完膜都懒得拆了...放回柜子继续封存

蛮四正的...

蛮四正的...

嘿稳得一批...

嘿稳得一批...

手腕比较粗...冬天穿衬衫撸袖子里感觉很不错

手腕比较粗...冬天穿衬衫撸袖子里感觉很不错

老伙计...

老伙计...

实习新人

发表于安徽合肥 2020-10-20 12:33:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      请问,这是24k还是18k

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广西玉林 2020-10-21 19:10:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        XB_6LLsIJoq 发表于 2020-10-20 12:33
        请问,这是24k还是18k
        手表没有24K吧...

实习新人

发表于安徽淮南 2020-10-21 23:10:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Chen888 发表于 2020-10-21 19:10
          手表没有24K吧...
          我一个朋友他跟你这一样的,他说24k,所以问问你