注册新人

7605 浏览 / 7 回复
    请问一下各位懂哥这是哪款啊?
    楼主
    发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2020-9-19 06:47:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问一下各位懂哥,这是哪一款啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2020-9-19 10:37:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      问下八哥试试

白银表友

板凳
        发表于北京 2020-9-19 11:10:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这个?应该是光动能电波的吧?你看像我这块不?

注册新人

地板
           楼主| 发表于贵州遵义 2020-9-19 17:44:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Anjoelababy 发表于 2020-09-19 10:37
          问下八哥试试
          纯小白,请问八哥是哪位呀

注册新人

楼主| 发表于贵州遵义 2020-9-19 17:46:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            起伏的身影 发表于 2020-09-19 11:10
            这个?应该是光动能电波的吧?你看像我这块不?
            好像是的,贴吧也是这么说的,这块是朋友好几年前送的,很久不带突然找到的,这表已经不走时了,请问下是坏了还是怎么了?

白银表友

发表于北京 2020-9-19 19:43:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_75kHBsai 发表于 2020-09-19 17:46
              好像是的,贴吧也是这么说的,这块是朋友好几年前送的,很久不带突然找到的,这表已经不走时了,请问下是坏了还是怎么了?
              这块是太阳能的,我用你的图片放大看了。你晒晒太阳试试。不走的话,估计得换太阳能电池了。越看您这块越像我这个的前辈。您什么时候买的?

注册新人

楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2020-9-19 20:37:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                起伏的身影 发表于 2020-09-19 19:43
                这块是太阳能的,我用你的图片放大看了。你晒晒太阳试试。不走的话,估计得换太阳能电池了。越看您这块越像我这个的前辈。您什么时候买的?
                前几年朋友送的,没有戴表的习惯,前两天收拾屋子找到的,发现不走了就想问问,请问换电池的话一般在哪换呢?

白银表友

发表于北京 2020-9-20 05:21:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  XB_75kHBsai 发表于 2020-09-19 20:37
                  前几年朋友送的,没有戴表的习惯,前两天收拾屋子找到的,发现不走了就想问问,请问换电池的话一般在哪换呢?
                  您上精工表官网查下你们当地或给精工400打电话。有可能,表需要邮寄到上海总部那边才能换电池。我的也是今年618才买的。您先问问。