初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12630 浏览 / 4 回复
    喜得一块雷达,雷达晶萃系列R30953152腕表,与大家分享。
    楼主
    发表于河北唐山 2020-9-19 09:21:05 | 只看该作者 |倒序浏览

表链照片,美中不足是现在表链有些短,需要入手2节表链,一打听好几百,心痛呀。

背面机芯照片,美美的。

深红色的陀飞轮轴承,自我感觉没问题。

前几日咨询腕表论坛大师  TM_tanmin  老师,老师说陶瓷表链的好,我就入手了一块二手的雷达。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北唐山 2020-9-19 09:23:00 | 只看该作者
      我在这里特别感谢!
      TM_tanmin  老师!
      是老师给我指点迷境,让我果断下手,希望别让TM_tanmin老师失望,不是高仿就行。因为带的是感觉。
      再次感谢TM_tanmin老师。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北唐山 2020-9-19 16:17:36 | 只看该作者
        看来我白兴奋了,因为没有人给留言,只有我自娱自乐了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河北唐山 2020-9-19 16:35:17 | 只看该作者
          又查到一些另我兴奋的资料。原来雷达晶萃系列R30953152机芯是2824-2的机芯,但是我的表避震器轴承不是三角的呀?跟ETA2824-2的机芯不样呀?这是为什么呢?

雷达晶萃系列R30953152

1万

黄金表友

发表于湖北鄂州 2020-9-21 12:16:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            帮顶一下,小众品牌坛子也冷清