初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8061 浏览 / 5 回复
    新人报道,艾米龙当代奢华
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2020-9-19 17:46:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天919,还有5天过生日,之前老婆过生日送了个Lv包包,老婆就问我想要啥礼物,我琢磨了一段时间决定要个表,从此开始了我入坑之旅,前后看了浪琴、帝舵等等2万左右价位的品牌,但是就是没对上眼,正好这段学习表知识开始逛腕表之家,看到了艾米龙这个牌子,最早吸引我的是商标很帅,看了款式之后觉得种草了,去亨吉利看了一下实体表,觉得这就是我想要的。
    开始相中了明珠系列,结果今天和老婆还有我岳母一起去的,她们说看着蠢,我就哼了(ノ=Д=)ノ┻━┻,但毕竟老婆出资,咱也不敢吱声呀😨,就看上了当代奢华,看着看着就买了一对,从生日礼物一下变成情侣腕表,但还是特别喜欢。
    机芯是ETA2824-2的,这价位好像都这东西,酒桶外形(主要我老婆喜欢😓),人生第一块机械表,发个帖子纪念一下,这对表这辈子会一直保留(老婆送的第一块表+婚表+算是生日礼物吧)纪念意义重大。
    新人发帖,大佬们多多关照

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2020-9-19 21:37:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      新款挑战者前来助攻

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东潍坊 2020-9-21 11:15:43 | 只看该作者
        艾米龙的女款一直都是很精致的

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-9-21 14:38:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          TM_tanmin 发表于 2020-09-21 11:15
          艾米龙的女款一直都是很精致的
          我还琢磨看看再弄个表换着带

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-9-21 14:39:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
            啦咔咔啦啦啦 发表于 2020-09-19 21:37
            新款挑战者前来助攻
            艾米龙带出去还真没人认识

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-9-21 16:45:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              轮胎抓地漂 发表于 2020-09-21 14:39
              艾米龙带出去还真没人认识
              在我的带领下,全公司人都认识了