初级新人

31323 浏览 / 3 回复
    新买天梭PR50表链被刮伤!求补救!求安慰
    楼主
    发表于河南南阳 2011-9-27 08:57:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    2011年9月13日早上不小心摔了一跤,结果PR50的表带被连磨花3格!心痛的蛋痛!

我是4月5日在专卖店买的,但是截表带的时候留下3格,当天立马去最近的专卖店更换表带!

维修师傅替我换了2格表带,但是上面靠近表壳的那一格,因为是4格连接的,而且里面没有针可以拔出,所以师傅说不能换!

这位年轻的师傅是要么寄回原厂翻新维修,预计1个月,我当时没有问他要多少钱,而且是不是要连表一起寄回!另外师傅说要买新表带的话,是表原价的三分之一,所以预计要660元。

天梭PR50这个表链有些特殊,表链由3条链组成,中间的一条是银白色的,我猜想是不是镀了银色的,两边是不锈钢色,所以我不知道自己打磨是不是只能打磨2边的不锈钢,中间的银色表链就无望了!另外,这款表的表链不是实心钢,是包皮钢的!一层层裹起来的!

一般的专卖店是有师傅负责修理的,但是好像如表链打磨这些服务既花时间,可能也不是他们的范畴,想想才买了不到一周的表链被自己的不小心弄成这样,感觉很不是滋味!

所以在此恳请大家给点主意,是表链返厂翻新呢?还是自己打磨试试?自己打磨需要注意些什么?感谢各位领导长官的回复,谢谢!

注册新人

沙发
      发表于河南南阳 2011-9-27 11:58:01 | 只看该作者
      楼主不要瞎折腾,表只要戴在手上就会有划痕,多了就不心痛了!这也是岁月留下的印记!!

注册新人

板凳
        发表于河南南阳 2011-9-27 11:58:32 | 只看该作者

伤口确实深了点....悲剧

禁止发言

地板
          发表于江西吉安 2019-5-18 10:37:27 | 只看该作者