藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2020-9-29 21:41:19 | 显示全部楼层
    事情解决的怎么样了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建漳州 2020-9-29 22:33:21 | 显示全部楼层
      全部看完了,那些说服务态度比劳力士好的,我就呵呵了。  楼主是来解决问题的,卖家态度再好,问题不解决有个毛用?   我发现名表和名车一样,我之前有台宾利去厦门4S做维修(驾驶室后的左后门,不能电吸)。 质保期内我让他们维修,他们说我没在店里做过保养,现在保养周期也差不多了,让我保养。我问保养多少?他说一万。 我说这个价钱我是不同意的。4S说,那没办法给你保修。  我说保养的是机油发动机,跟我电吸门的电机有什么关系? 我大不了不修,但我一定让媒体来给个说法,你们自己看着办。 隔天4S说,给个面子吧,做个保养这样我们什么什么的好交代,申请了5000就可以了。。。我还是坚决不同意,最后问题还是解决了。

我想说的是,很多好产品,怎么到了我们这里就是一流的品牌,二流的服务,顶级的收费。好好的讲人话不能讲,非要闹才能解决。 心疼楼主,我最近想入手迪通拿还是AP又或者VC,看到你这个帖,实在不敢在厦门入手。 我是漳州的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2020-9-29 22:51:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        啥情况,表真丢了吗

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-9-30 08:15:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          很帅的周大哥 发表于 2020-09-29 22:33
          全部看完了,那些说服务态度比劳力士好的,我就呵呵了。  楼主是来解决问题的,卖家态度再好,问题不解决有个毛用?   我发现名表和名车一样,我之前有台宾利去厦门4S做维修(驾驶室后的左后门,不能电吸)。 质保期内我让他们维修,他们说我没在店里做过保养,现在保养周期也差不多了,让我保养。我问保养多少?他说一万。 我说这个价钱我是不同意的。4S说,那没办法给你保修。  我说保养的是机油发动机,跟我电吸门的电机有什么关系? 我大不了不修,但我一定让媒体来给个说法,你们自己看着办。 隔天4S说,给个面子吧,做个保养这样我们什么什么的好交代,申请了5000就可以了。。。我还是坚决不同意,最后问题还是解决了。

我想说的是,很多好产品,怎么到了我们这里就是一流的品牌,二流的服务,顶级的收费。好好的讲人话不能讲,非要闹才能解决。 心疼楼主,我最近想入手迪通拿还是AP又或者VC,看到你这个帖,实在不敢在厦门入手。 我是漳州的
          一流的品牌,二流的服務,頂級的收費。。。
          兄臺也是沒少遇到這種遭心事兒。為什麼都那麽的趾高氣昂理所應當呢?

高级表友

发表于上海 2020-10-1 11:51:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            胡焕 发表于 2020-09-23 12:23
            螺丝都花了吗,不是无损开盖吗
            哪有什么无损,就看师傅用不用心

实习新人

发表于内蒙古 2020-10-6 23:14:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              关注后续!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2020-10-8 02:29:51 | 显示全部楼层
                心疼楼主~还好我在杭州,以后要买了绝对会直接去上海江诗丹顿之家定表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2020-10-8 02:33:07 | 显示全部楼层
                  暮城翡歌 发表于 2020-9-22 14:25
                  所以现在这块表不知去向,上海厦门两边都查不到,也就是说。。。丢了?? ...

丢了最好,反正商家有保价,直接换块新的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2020-10-8 02:48:54 | 显示全部楼层
                    很帅的周大哥 发表于 2020-9-29 22:33
                    全部看完了,那些说服务态度比劳力士好的,我就呵呵了。  楼主是来解决问题的,卖家态度再好,问题不解决有 ...

这4S店听你的描述我第一个想到的是讨饭的,完全没有尊严的营销方式

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-10-8 11:00:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我在北京,北京有纳沙泰尔,可以直接送修。不会买厉峰的商品。