黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 09:51:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Zzb_oba 发表于 2020-09-22 09:35

还真是专卖店  那这个僵尸官方应该反省了
    我一直听闻僵尸专卖店的服务是一流的  看到国外论坛上一哥们儿最近7900v卡针(138xxxx老库存)
    专卖店来回2周给他弄好,最后表到的那天市中心封城,销售直接打车把表送到那哥们儿家里
    哎 就感叹一下
    老哥,求国外论坛地址,哈哈哈。谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-9-22 09:52:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      左兆麒 发表于 2020-09-22 08:41
      这种经销商,都是一次性压货很多,所以他给你的折扣肯定比直营店要高,这是对大众优势的一方面,但接受了这个优势,必定要等同接受风险,由于经销商压货很多,纵横四海世界时肯定不比常规大三针好卖,大概率成为库存表,所以,机芯长期不运转,导致润滑油凝结产生黑色脏污的情况就有机率能够发生,建议如果要去经销商买东西,自己还是要多留留心,看的仔细一点,甚至可以用目镜看;如果为了放心就去品牌直营店去买。
      我关注你很久了,你说的都很好。我也想说来的,但是有时候实在懒得说经销商问题,肯定有人来抬杠。杠着杠着就懒得说一些知道的事情了。😂之前朋友在香港买到过翻新劳,也是代理。这就是我为啥买表不代购只在直营买的原因,宁可贵点买的安心。😂

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 09:52:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        胡焕 发表于 2020-09-22 09:46
        直营店还是怎么样,我觉得在江诗丹顿中国官网上都有厦门磐基店,就证明他代表着江诗丹顿,是吧?
        后面这些破事,lz盯着锤就是了,多拿点礼品回来,一解你心头郁闷
        左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-9-22 09:53:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Zzb_oba 发表于 2020-09-22 09:36

厦门这个不是经销商,这是直营店(boutique)
          直营店的话,给我感觉应该有驻店技师的,不用拿去上海吧。
          左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-9-22 09:54:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            spencergp 发表于 2020-09-22 09:52
            我关注你很久了,你说的都很好。我也想说来的,但是有时候实在懒得说经销商问题,肯定有人来抬杠。杠着杠着就懒得说一些知道的事情了。😂之前朋友在香港买到过翻新劳,也是代理。这就是我为啥买表不代购只在直营买的原因,宁可贵点买的安心。😂
            老哥,现在贵也贵不到哪里去。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2020-9-22 09:56:14 | 只看该作者
              左兆麒 发表于 2020-9-22 09:53
              直营店的话,给我感觉应该有驻店技师的,不用拿去上海吧。
              [来自iPhone客户端] ...

可能因为店面小?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西赣州 2020-9-22 09:57:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                9月4日告知我表又在厦门店观察没问题,但是告诉我邮寄给我需要保价费用,需要申请!(请看我前一个评论,我去了拿表,但是由于销售欺骗我检测了其实没检查需要在店继续观察几天,我就空手返回,答应我给我邮寄回我家里)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-9-22 10:01:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  左兆麒 发表于 2020-09-22 09:54
                  老哥,现在贵也贵不到哪里去。
                  是啊。经销商虽然便宜一些,但是你看7900卡针的基本上都他们的,我身边后来直营买的新的都没有问题了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西赣州 2020-9-22 10:06:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    在9月14日的时候我实在等不及了,于是我打算直接去现场取纵横四海!!
                    但是现实真的又狠狠打了我一脸!!听到我要过来取表了!!!
                    我真的没想到江诗丹顿厦门店的销售竟然又再一次的欺骗了我!!!!
                    知道我要过来厦门了才说的实话!!!!
                    这就是江诗丹顿销售人员的素质!!欺骗消费者!
                    这是第二次,我想换作任何一个都会生气!!
                    凌晨的时候在出发的路上知道这被第二次忽悠欺骗我,我真的是非常的生气和愤怒

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 10:12:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      最后这两段直接看傻眼。这销售真的业务能力太差了。靠骗……