初级新人

9112 浏览 / 3 回复
    日志型自我修复了
    发表于吉林长春 2020-9-22 13:54:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    有懂维修的大神帮忙分析一波,谢谢了!
    事情经过是这样的。我有一块日志型的劳,2013年买的,一直戴着,也没保养过啥的。因为年初疫情严重,在家里也不戴,就手动上弦。日志型好像是上弦20圈左右就满了吧,但是我拧了200圈左右😅。大概拧过2-3次200圈。然后手表就坏了。不走了停转了,上弦也一下不转了。那时候疫情严重,就没管这事,在家放着。现在疫情也没有了,就去了当地劳力士专卖店问了一下怎么维修,拿出来之后看见表转了。就调好时间试了一下,竟然自我修复了,神奇的正常运转了。现在已经测试了一天了,完全没有问题。请问各位大神,这是怎么回事。这种情况我还要送去维修了吗?谢谢各位!🙏

中级表友

发表于天津 2020-9-22 14:12:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      都七年了  也该保养了

初级新人

楼主| 发表于吉林长春 2020-9-22 14:39:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        金刚father 发表于 2020-09-22 14:12
        都七年了  也该保养了
        麻烦问下保养应该怎么弄啊 送到劳力士店里吗 从来没保养过不太懂啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古通辽 2020-9-22 15:22:16 | 显示全部楼层
          但是我拧了200圈左右😅,大概拧过2-3次200圈........
          你确认这是你花自己钱买的表?