黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16402 浏览 / 5 回复
    黄金钢79733n,迟来的作业~
    楼主
    发表于山西 2020-9-22 17:35:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    躺在书房沙发上,喝杯老茶,听着音乐,翻开准备读刚买来的一本书莫言的《晚熟的人》,当时一看这书名,就感觉是本好书,说的就是我,哈哈。外面下着雨,我的心情也很平静,对这世间也不发牢骚。     “躲进小楼成一统、管他春夏与秋冬”,张驰有度的生活节奏我喜欢,也非常享受。 闲来写写购表心得,流水账做个记录,留个念想,先亮个相嚯嚯~

表带是后配的,原装皮带款黑色,我不太喜欢

本来是没有购表计划的,但是计划赶不上变化,今年过年期间疫情严重过年期间全国封城,天天窝在家里百无聊赖,正好朋友去西葡旅游,走好几天了,说那边退税高,要不帮我看看手表,说着说着就上头了,好像不买也合适哈,天天翻腕表之家预算不能太高的,平常佩戴样式也得亦正式亦休闲,最后决定买了这支皮带款79733n。当时朋友二月份回来给了我表回小区就被隔离了半个月,当时没过几天整个西班牙葡萄牙疫情马上就起来了,现在想想也害怕,好了上点图,拍的不好见笑哈~

基本天天戴后盖半年多就磨成这样

总感觉搭配棕色表带更协调有内味儿

原配表带闲置了

这块表,现在基本上天天戴,有时候没事儿了发发呆看看表,很喜欢很满足,感受到时光的自然流逝,我认为这不是矫情。最后上手认证

不免俗认证一张

注册新人

沙发
      发表于贵州贵阳 2020-9-23 20:45:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我的是碧湾,你表带在什么地方买的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山西 2020-9-23 21:17:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_7FNno29J 发表于 2020-09-23 20:45
        我的是碧湾,你表带在什么地方买的
        嗯私信你啦

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东珠海 2020-9-24 16:50:20 | 只看该作者

同款帮顶。买了条橡胶带,现在想配间金表带了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2020-9-24 18:14:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
            lambert21 发表于 2020-09-24 16:50

同款帮顶。买了条橡胶带,现在想配间金表带了。
            谢谢谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2023-2-15 08:59:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              请问这款的表带尺寸,谢谢啦