初级新人

14245 浏览 / 6 回复
    美度指挥官二代蓝色表盘。时针和分针间隙的问题
    楼主
    发表于广东 2020-9-22 20:03:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位,本人今日在授权点购买了美度指挥官,发现时针和分针在整点的时候有偏移,分针慢了5分钟左右,这是属于正常现象吗。需要退换货吗?

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-9-23 15:16:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么没人回复呀

1万

白银表友

板凳
        发表于四川 2020-9-23 22:51:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        确实是质量问题,美度不知道,欧米茄8900机芯常见这毛病。能换就换,换不了去纳沙泰尔吧

初级新人

地板
          发表于江苏苏州 2020-9-24 13:20:29 | 只看该作者
          慢5分钟应该先去售后检测,看他们的结论是什么,况且你这是还是天文台认证款,应该是硅游丝,直接觉为肯定有问题。我一直是美度的爱好者,从2015年9月份入手第一块贝伦赛丽,9月20号切换到75周年的小蓝鬼领航者,新表的误差(只会快),每天5-6秒,我买的都不是天文台认证的,两块表换着戴。觉得整体误差在我接受范围内,戴2年后会每天慢10秒左右

初级新人

楼主| 发表于广东 2020-9-24 13:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好的,明天去店里看看

初级新人

楼主| 发表于广东 2020-9-24 13:51:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              凝固的时间 发表于 2020-09-23 22:51
              确实是质量问题,美度不知道,欧米茄8900机芯常见这毛病。能换就换,换不了去纳沙泰尔吧
              行,明天去店里

1万

白银表友

发表于河南驻马店 2020-9-26 19:57:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                装配问题的。