1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34418 浏览 / 50 回复
    补交个作业,中国限定款433,深蓝款!
    发表于上海 2020-9-22 20:29:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

为啥说是补交呢,其实是433深蓝款昨天一大早就收到了,但是比较忙,毕竟社畜。。。没时间好好拿出来把玩,只是大概拿出来看了看,其实很早以前就见过实物了,只能说看不是自己的表,和自己买的表,心情不同,哈哈哈哈,总感觉花了钱的更好看些嘛!!!
    和今天下午刚收到的435冰蓝色相比较,如果单从照片上来说,我绝对是喜欢冰蓝色,毫无疑问,盘面巨毒。。。但是两块表放在一起,实物看的话,怎么说呢。。。虽然我是GS粉丝,但是我有一点要吐槽。。。如果冰蓝再深一点,深蓝再淡一点,那就好了,还有一点,就是那个冰蓝的动显,为毛感觉像秃了一块一样。。。总感觉是设计师是不是漏了点啥。。。回头再看看深蓝色的动显,舒服多了,整体感很强烈,算了,毕竟人无完人,表无完表,肯定有喜欢的人,也肯定有不喜欢的,没毛病,我皮肤比较黑,其实戴深蓝色好看,我是这么觉得的,这个12点位置的logo,秒针,卧槽,太美了!!!冰蓝色嘛。。。皮肤白的话,戴了更好看,估计这块冰蓝回头要给老婆戴了,不过她未必看的上。。。没办法,女人嘛,多数只认识瑞表。。。在她心里。。。GS的价格不如买瑞表。。。管你是不是限量。。。
    我在入这两枚GS的时候,也是给她做了很多功课。。。所谓的功课,就是领导拨款。。。哎,心累,兄弟们千万别学我。。。刚入GS坑的时候,被老婆嘲笑破精工,我立马给她普及知识,这特么GS!!!不是精工,结果呢。。。她现在特别了解GS的售价,以前我口里随随便便超级便宜,几千块,几百块的GS。。。呵呵,不复存在。。。
    如果要我排序一下这两枚中国限定款的话,我最喜欢的是冰蓝色,真心漂亮!!!但是我总觉得吧。。。冰蓝的败笔就是那个动显。。。然后呢就是深蓝,深蓝实在是太低调了,盘面颜色最内敛,光线不好的时候,或者室内,几乎就是深紫色,紫的发黑了,不过也好,低调嘛!!!低调而深邃感浓郁,特别是现在已经入秋,马上冬天了,戴个深色盘,看着都感觉热乎乎,戴冰蓝,总感觉凉飕飕。。。哈哈哈哈,日常佩戴,深蓝色最不引人注意,冰蓝色嘛,我估计会有人问起来,毕竟很出跳的颜色。

依旧朴素的包装…………………

依旧朴素的包装…………………

限定款还是如此朴素………

限定款还是如此朴素………

这张盘面没啥色差

这张盘面没啥色差

紫色………

紫色………

还是紫色………

还是紫色………

N多盆友都换装备了,我还是坚持这货,嘿嘿嘿,主要是没钱(=_=)

N多盆友都换装备了,我还是坚持这货,嘿嘿嘿,主要是没钱(=_=)

投票了,照片的话,我投冰蓝

投票了,照片的话,我投冰蓝

冰蓝给我拍的偏白了………

冰蓝给我拍的偏白了………

很喜欢433的动显

很喜欢433的动显

433的动显和12点位logo深得我心

433的动显和12点位logo深得我心

哪个好看?应该是哪个适合黑皮肤吧………

哪个好看?应该是哪个适合黑皮肤吧………

注意看我的手腕………

注意看我的手腕………

貌似我的手腕一黑一白,左黑右白

貌似我的手腕一黑一白,左黑右白

喜欢这个调调

喜欢这个调调

吉村桑签名卡

吉村桑签名卡

走自己的路,把争议留给其他人

中级表友

发表于上海 2020-9-22 21:07:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      冰蓝与深蓝着实有亲兄弟的感觉

转正新人

发表于意大利 2020-9-22 21:08:11 | 显示全部楼层
        漂亮!看多了,深蓝更甚!个人浅见

高级表友

发表于北京 2020-9-22 21:30:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          太美了六个字

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-22 21:36:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            好看,六个字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-22 21:45:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              六叔,这款大丸有现货吗,什么折扣,准备入
              nif

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-22 22:19:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                放着看435,戴着看433,完毕

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于内蒙古包头 2020-9-22 23:09:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  帅气!六个字!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2020-9-22 23:10:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    确实看不惯那凸的一块动显,破坏了盘面完整性

初级表友

发表于上海 2020-9-22 23:16:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      浅蓝拍照好看,佩戴立体感没有深蓝强。深蓝很多时候看就是蓝的发紫发黑的盘面。