初级表友

4181 浏览 / 4 回复
    求助各位大神。
    楼主
    发表于河南郑州 2020-9-22 20:54:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    专卖店售后说防眩晕膜魔掉了,不是漏水蒸气。给的两种解决方案,一种专卖店售后抛光,把所有防眩晕膜全部抛掉,一种是发上海品牌售后,来回一个月起步,而且可能会产生费用。感觉很无助,已经返品牌两次了!

看起来像水渍,但是售后开盖确实擦不掉。我自己也亲手尝试了。

红圈处,被光看起来很清晰!对着光看不出来。

求助各位大神看看什么情况。备注:(还在保修期)

初级表友

沙发
      发表于美国 2020-9-23 04:02:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这种情况在保修期间,都是要求售后维修直接换一块!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2020-9-23 07:50:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        小木砖家 发表于 2020-09-23 04:02
        这种情况在保修期间,都是要求售后维修直接换一块!
        你是认真的吗?刚买的时候,不到半年返品牌,我要求更换,人家都不同意,这种情况会给换吗?有什么依剧呢?

初级表友

地板
          发表于美国 2020-9-25 22:39:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          李陌白 发表于 2020-09-23 07:50
          你是认真的吗?刚买的时候,不到半年返品牌,我要求更换,人家都不同意,这种情况会给换吗?有什么依剧呢?
          又不是刮花!产品质量问题!也可能是残次品!我的帝舵直接换新的!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-9-26 21:22:55 | 只看该作者
            李陌白 发表于 2020-9-23 07:50
            你是认真的吗?刚买的时候,不到半年返品牌,我要求更换,人家都不同意,这种情况会给换吗?有什么依剧呢? ...

各品牌都有单面镀膜和双面镀膜的,外膜磨损很正常,不包换,自费,如要换整个镜面敲掉,换新镜面,不少钱。一般外膜花了,暂时全磨去即可,以后有兴趣再换新镜面玻璃。欧米茄论坛有人新表买来,先自行手工磨掉外膜。