初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60441 浏览 / 36 回复
    第一块表,蓝盘康卡斯
    发表于江苏常州 2020-9-25 02:01:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    小弟买之前也一直也没怎么关注过手表,今年母后突然对我的个人问题感到了堪忧,你都23了,怎么连个女朋友都找不到???怪我咯?让我去包装包装自己先去买块表,屁颠颠就去购物中心咯,眼神扫视了一下劳力士,嗯,是我买不起的亚子,到了隔壁万国,肯定就看了看葡记,好看!沉稳大气!就是超预算了,再逛,到了帝舵,刚好来了一块皮带一块钢带的蓝圈碧湾,试了一下很不错,本来想买的,但是时间来不及了,就先走了准备下个礼拜来解决它,我也想不到这几天钢带款就卖了呀?😭失望的跟好兄弟走出来,眼神迷茫,看到了角落的浪琴,进去一眼看中了黑盘胶带康卡斯,很好看!奈何这个柜台老姐姐在冥想修炼,小弟惊扰了她,总之态度很差很差,也不情愿给我试,谢谢,有被冒犯到,0202年还有这种人?不会吧不会吧,拉着好兄弟转身就去了新世纪

此赞送给常州购物中心浪琴专柜9.24日上午十点半冥想的柜台老姐姐

此赞送给常州购物中心浪琴专柜9.24日上午十点半冥想的柜台老姐姐

话说新世纪这个专柜不错啊,独门独户四面包围,没拍照,失算了可恶,有了对比才知道这里的小姐姐多人美心善,赞美的词汇想说的太多了,留在心里慢慢说,总之看了黑胶带和蓝胶带,最后嘿,买了蓝钢带,笑死我了哈哈哈哈哈,没办法小姐姐给我说买了钢带自己买个胶带换就行了,选还是选钢带划算,看了下钢带的,黑色太过沉稳,选了蓝色,买单调表一气呵成

好像蓝色看着年轻一点点哈

好像蓝色看着年轻一点点哈

人美心善小姐姐在调表带

人美心善小姐姐在调表带

然后这空挡下单了维瑞亚胶带,明天就到啦!快的无法呼吸!

晚上吃完饭回去路上拍了一张,闪闪的真的好看的哟

晚上吃完饭回去路上拍了一张,闪闪的真的好看的哟

总结一下的话,推荐去新世纪购买,专柜看着高档一点点不说,服务天差地别,毕竟花钱没必要看个柜台销售脸色吧……就算是个别唯一这种,咱也没办法看着她排班表去吧,总之这块表性价比真超高!陶瓷蓝圈真的亮!我打10分!

看着绿,可拍了就是蓝的,小米10周年版专业模式拍的我是感觉有点点好看!

看着绿,可拍了就是蓝的,小米10周年版专业模式拍的我是感觉有点点好看!

来都来了,凑图认证

来都来了,凑图认证

来都来了,凑图认证

来都来了,凑图认证

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2020-9-25 02:02:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      坐标常州哟,小弟忘写了

初级表友

认证:
      • 购买地:西安市五路口民乐园万达亨吉利世界名表中心 腕表型号:T013.420.44.201.00 购买价格:8550人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2020-9-25 18:36:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        楼主好眼光,赞

初级表友

发表于内蒙古兴安盟 2020-9-25 20:18:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          反应堆是某宝入的自己拼的那种吗?

中级表友

发表于新加坡 2020-9-25 21:00:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            41还是43的,楼主多大的腕

中级表友

发表于山西太原 2020-9-26 00:26:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              同款夜光助攻
              IMG_3672.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2020-9-26 01:07:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                NeverGU 发表于 2020-09-25 20:18
                反应堆是某宝入的自己拼的那种吗?
                搜HCMY,物美价廉!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2020-9-26 01:08:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  SIGSauer 发表于 2020-09-25 21:00
                  41还是43的,楼主多大的腕
                  43,表盘基本已经跟我手腕差不多粗了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2020-9-26 01:09:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    黑马Fitz 发表于 2020-09-25 18:36
                    楼主好眼光,赞
                    哈哈哈哈谢谢谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2020-9-26 01:09:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      一位神秘好友 发表于 2020-09-26 00:26
                      同款夜光助攻
                      感谢感谢!