注册新人

6781 浏览 / 3 回复
    入手一块精工
    发表于山东菏泽 2020-9-26 00:36:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直以来就很喜欢水鬼这样的款式,但是劳太贵了,感觉以目前我的身价来说不太容易实现,偶然的机会知道了精工,一眼就看上了,又逛了逛论坛,看看大佬评价,精工可以买,果断的入手一块,感觉这个价格很合适,后期在慢慢的改款吧,直接上手

这个是正面照,

这个是正面照,

原厂的表带坏了,问了下精工客服,一个原厂表带小500,感觉好贵,就先找个修表的师傅给我换了一个,后期在慢慢改吧,大家感觉如何

原厂的表带坏了,问了下精工客服,一个原厂表带小500,感觉好贵,就先找个修表的师傅给我换了一个,后期在慢慢改吧,大家感觉如何

这个是我找个黑色的地方。看看夜光效果,总体来说这个价格性价比绝对是最高的,打算后期改个陶瓷圈,泡泡镜,不比劳好看,反正机芯啥的咱也不懂

这个是我找个黑色的地方。看看夜光效果,总体来说这个价格性价比绝对是最高的,打算后期改个陶瓷圈,泡泡镜,不比劳好看,反正机芯啥的咱也不懂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东珠海 2020-9-26 09:46:40 | 显示全部楼层
      比劳差了N级,不过自己喜欢就好,以后你一定会上劳的
      世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

注册新人

楼主| 发表于山西 2020-9-26 12:28:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        谢谢,我打算改但是不认识什么人

白银表友

发表于上海 2020-9-26 15:13:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_7I1Ui4Rk 发表于 2020-09-26 12:28
          谢谢,我打算改但是不认识什么人
          自己动手吧,我可以指导你