白银表友

楼主| 发表于上海 2020-9-29 18:09:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    b5950 发表于 2020-09-29 17:26
    尚维沙偏心动储真不错,盘面漂亮,不会撞表。
    3年前在香港见过一块,觉得小贵没入手,有点遗憾。
    这牌子我买了售后基本没有...得自己想办法找靠谱的师傅

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-9-29 18:58:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Strauss713 发表于 2020-09-29 16:22
      我也喜欢蓝色 不过还是选了黑色的 因为金针。可能是年纪大了 哈哈哈
      看了很多黑金,觉得黑金更复古一些,也是真好看~~~~

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-9-29 19:50:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        茄子炒鸡蛋123 发表于 2020-09-29 18:58
        看了很多黑金,觉得黑金更复古一些,也是真好看~~~~
        估计后面还会出其他颜色的...继续难买系列

注册新人

发表于广东佛山 2020-9-29 22:07:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哪个几个的牌子的维修率低点,我怕修也怕烦,准备入手第一个机械表,暂时看中海马300或者万国飞计,也可以考虑其他

实习新人

发表于广西玉林 2020-9-29 22:36:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真羡慕楼主…我也和楼主一样很喜欢黑金1958,看着太舒服了。看到你没提过百年灵,请问楼主对这个牌子怎么看待呢?

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-9-29 23:08:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_75LQIKRR 发表于 2020-09-29 22:07
              哪个几个的牌子的维修率低点,我怕修也怕烦,准备入手第一个机械表,暂时看中海马300或者万国飞计,也可以考虑其他
              欧和劳是比较靠谱的。相比之下我觉得劳更靠谱一点。至少我没有遇到劳有什么问题的。

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-9-29 23:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Levin_X 发表于 2020-09-29 22:36
                真羡慕楼主…我也和楼主一样很喜欢黑金1958,看着太舒服了。看到你没提过百年灵,请问楼主对这个牌子怎么看待呢?
                我很早的时候就想入b01的navitimer。之前还是41/42的尺寸,现在越来越夸张。我觉得navitimer可以玩,装饰性很强,但是多看了会觉得烦。玩了一圈还是觉得简简单单的款式最喜欢。

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-9-29 23:17:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  vawerzl 发表于 2020-09-29 14:43
                  都是心路历程,都是岁月的痕迹!玩表这一路走来,是惦记,是喜悦,是心动,是想念!经历亦如此,人生既如此。感谢楼主分享帮顶
                  玩过之后会对自己的审美和喜好有一个更清晰的认识。以后买表也会更理性,或者更取悦自我为主

白银表友

楼主| 发表于上海 2020-9-29 23:17:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_7KqrfoFP 发表于 2020-09-29 09:36
                    跪拜大神牛人
                    别,都是吃亏长大的,我吃的多一点而已。

中级表友

发表于广东 2020-9-29 23:26:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主后面图片中白色盘面的尚维沙是我的呢,嘻嘻,不过红色也挺好看的,出掉是有点遗憾的