初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8978 浏览 / 4 回复
    下周劳服交易 有什么要注意的吗
    楼主
    发表于上海 2020-9-26 22:21:48 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次买表 可乐圈 对面说是今天提货的 保卡和表有对应信息吗 怎么样才能确保万无一失呢 谢谢大家指教! 保卡是9.26 9.28去面交 还可能是翻新表吗 查了保卡 是7.14到店的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于河南郑州 2020-9-26 22:23:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      开盖验证就行。但是看翻新啥的还得走中介
      泗水亭的小亭长

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-9-26 23:34:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
        juvjuv 发表于 2020-09-26 22:23
        开盖验证就行。但是看翻新啥的还得走中介
        保卡是9.26的 我9.28去交易 还可能是翻新吗 开盖当天能拿吗

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于河南郑州 2020-9-26 23:45:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_7DL1ViQz 发表于 2020-09-26 23:34
          保卡是9.26的 我9.28去交易 还可能是翻新吗 开盖当天能拿吗
          劳服不管给你查保卡。切记保卡写的不一定就是准的,很多空保卡、改保卡的也有。劳服看后保真的好处就是证明了你可以享受保卡剩余的质保时间。保卡不放心可以去查码
          泗水亭的小亭长

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-9-26 23:48:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            juvjuv 发表于 2020-09-26 23:45
            劳服不管给你查保卡。切记保卡写的不一定就是准的,很多空保卡、改保卡的也有。劳服看后保真的好处就是证明了你可以享受保卡剩余的质保时间。保卡不放心可以去查码
            嗯嗯 我去查了