白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8416 浏览 / 3 回复
    老将能否在战
    发表于江苏镇江 2020-9-27 15:45:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    不知不觉昨天又戴起了老天梭,越看越经典,6年多了,没有保养过,走势还算精准,也不知道机芯里面现在环境怎么样,有机会一定要去正规地方花点钱为你来个大保健😁,这款7750,要说唯一的缺陷就是有点厚重了,表盘内饰仁者见仁,我当然是很喜欢的,要不也不会买,当初花了近1W购得,事实证明我没看错他,就和我的小车一样,虽然不是最好,但因为我喜欢你,你就是最帅的,最后祝大家国庆快乐😊

当初被这蓝色小秒针给电到了

当初被这蓝色小秒针给电到了

厚度大家懂的,可能和海马600差不多吧

厚度大家懂的,可能和海马600差不多吧

表带是随便买的,凑合用用😀

表带是随便买的,凑合用用😀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-9-27 17:22:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      没事,买时就是中高配,我的5000的天王10年了,依然再佩戴

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-9-29 11:30:02 | 显示全部楼层

这表不错,当今流行外圈刻字,计时复杂盘面。正款7750机芯有价值,标配3眼,双历。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2020-9-29 16:02:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          谢谢各位大佬点评,唯一的要求在薄点就好了