1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24288 浏览 / 6 回复
    迟来的碟飞
    楼主
    发表于山东德州 2020-9-28 09:28:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    天天进app来看就是忘了怎么发新帖😭,马上要换其他款式了,所以说给他留个念想认证一下😄,不说其他的了进入正文吧!我这块手表还是出自典当行,不说大家也该能想到是拿那块浪琴名匠加价换的,换他的时候还是一波三折了,先是从典当行老板朋友圈里看的图片,图片看这蓝盘特别蓝特别养眼,不像上手显示的是黑色感觉,第一天看好了开车带着夫人就去他店了,一看就不喜欢了,后来又看个万国白盘的,奈何盘看起来感觉有点大,媳妇也不让买了,一生气就走了,典当行老板要请吃饭我媳妇也不在那了(典当行老板我俩是校友),我这也生气了就直接开车走了(3天后来短信了2个违章),我俩直接去恒隆吃饭了(好像当时还有个朋友一起,有点记不清了),商家当时说刷浦发银行信用卡可以每人省20啊!当时生气也没去停车场拿,吃完饭就回家了,话说没过了2天我那浪琴名匠竟然不走了,我这是又郁闷又有点小高兴(说真的表也戴了几块了还从来没遇到过说不走就不走的呢),这回没和老婆说叫个哥们陪我直接去典当行了,这块名匠比上次少给了1000😭,典当行老板说了哥你这表坏了得修,你从我这买已经超过1年了,我说行啊!这样就又添的钱把现在戴的给置换回来了。注:典当行早改名叫表行了我还是习惯叫他典当行😄。不说了上几张图吧!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2020-9-28 13:39:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      二手名匠买了一年就不走了?并且还被他们收回去,修了接着卖,细思极恐啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东德州 2020-9-28 13:57:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        powerpoint99 发表于 2020-09-28 13:39
        二手名匠买了一年就不走了?并且还被他们收回去,修了接着卖,细思极恐啊
        有点郁闷啊

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2020-9-28 14:09:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          五行八卦图 发表于 2020-09-28 13:57
          有点郁闷啊
          二手表行水是深啊

初级表友

发表于吉林 2020-9-28 19:04:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            powerpoint99 发表于 2020-09-28 14:09
            二手表行水是深啊
            什么二手行水都深

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-9-28 19:23:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这款好薄啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东德州 2020-9-29 07:53:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                加哥 发表于 2020-09-28 19:23
                这款好薄啊
                确实不是很厚