高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-10-11 01:22:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    9寒星9 发表于 2020-10-11 00:56
    请问表主几个问题:
    1这款百年灵璞雅,是不是在计时表中算薄的了?
    2帝舵黄金眼我也有点喜欢,但更加喜欢这款,请对两者做个优胜劣汰的对比评价?
    3如果非要为这款表找点瑕疵,那又是什么?
    第一个问题,我觉得在计时腕表里不算太薄,但是也不是厚的,就拿万国葡7说吧,相比我觉得璞雅算薄一些,其他的我不好说,和万国葡萄牙计时和积家大师比肯定厚一些,但是璞雅能塞进我衬衫袖口,一开始也担心厚度问题,可是一上手就觉得厚度正合适,毕竟百年灵也有阳刚硬朗的调性。

第二个问题和土豆相比孰优孰劣,这个我感觉各有喜好吧,我对帝舵没有啥感觉,也没怎么关注,但是这两个牌子互换机芯,两款表机芯貌似相同,再加上百年灵机芯和劳力士3135机芯结构相似,从研发角度也有渊源,好像是挖了劳力士团队过来研发的b01,而劳力士3135又是师从真力时,感觉机芯都是好机芯,就是看外形自己的喜好吧,黄金眼更加厚重,钢带间金黑金搭配也觉得更硬朗复古,相比璞雅熊猫更加休闲商务,还是得看你自己气质风格和哪个更搭配,还有平时穿戴场合,这个最重要。但是从品牌角度我还是觉得百年灵更好一些,这几年从万国出来的CEO也把百年灵的营销弄的更好了。
    第三个问题,挑毛病的话表扣不太耐磨,没带几天我的表扣已经出现划痕了,虽然不严重,也是有点影响美观,我这个人比较在意细节,其他的暂时没发现,唯一的遗憾还是机芯没有用上防磁的游丝,游丝摆轮也没有用无卡度的,这个级别机芯的遗憾

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-10-11 01:28:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      9寒星9 发表于 2020-10-11 00:56
      请问表主几个问题:
      1这款百年灵璞雅,是不是在计时表中算薄的了?
      2帝舵黄金眼我也有点喜欢,但更加喜欢这款,请对两者做个优胜劣汰的对比评价?
      3如果非要为这款表找点瑕疵,那又是什么?
      另外再说一下,土豆的黄金眼我个人觉得有点老气,没有熊猫璞雅的优雅绅士,黄金眼是密底的观赏不到机芯了
      RFZ

2万

钻石表友

发表于美国 2020-10-11 03:38:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于山东济南 2020-10-11 07:14:31 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:
          • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士日志126300 购买价格:59900人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:天猫国际茗豪海外专营店 腕表型号:天梭力洛克T006.407.11.053.00 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:欧洲 腕表型号:美度领航者75周年纪念款蓝盘 购买价格:8000人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:云南昆明 腕表型号:东方双狮传统系列SEM63001WC腕表 购买价格:2000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-10-11 11:06:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
            哎我去哈哈哈 发表于 2020-10-11 01:22
            第一个问题,我觉得在计时腕表里不算太薄,但是也不是厚的,就拿万国葡7说吧,相比我觉得璞雅算薄一些,其他的我不好说,和万国葡萄牙计时和积家大师比肯定厚一些,但是璞雅能塞进我衬衫袖口,一开始也担心厚度问题,可是一上手就觉得厚度正合适,毕竟百年灵也有阳刚硬朗的调性。

第二个问题和土豆相比孰优孰劣,这个我感觉各有喜好吧,我对帝舵没有啥感觉,也没怎么关注,但是这两个牌子互换机芯,两款表机芯貌似相同,再加上百年灵机芯和劳力士3135机芯结构相似,从研发角度也有渊源,好像是挖了劳力士团队过来研发的b01,而劳力士3135又是师从真力时,感觉机芯都是好机芯,就是看外形自己的喜好吧,黄金眼更加厚重,钢带间金黑金搭配也觉得更硬朗复古,相比璞雅熊猫更加休闲商务,还是得看你自己气质风格和哪个更搭配,还有平时穿戴场合,这个最重要。但是从品牌角度我还是觉得百年灵更好一些,这几年从万国出来的CEO也把百年灵的营销弄的更好了。
            第三个问题,挑毛病的话表扣不太耐磨,没带几天我的表扣已经出现划痕了,虽然不严重,也是有点影响美观,我这个人比较在意细节,其他的暂时没发现,唯一的遗憾还是机芯没有用上防磁的游丝,游丝摆轮也没有用无卡度的,这个级别机芯的遗憾
            我刚起床,昨晚发了信息后就睡了,非常非常感谢表主的耐心解答和指点,从机芯到外观、从风格到团队,总结得太棒了,感动得我热泪盈眶!
            昨天我同时在专柜看了帝舵黄金眼,因为之前看图片觉得也很漂亮,但是上手后觉得确实不太适合我,感觉不够儒雅,本身就低一个档次,又没有背透,唯一好处就是45分钟的计时了。戴上璞雅计时,我当时的确是舍不得摘下来。
            有你的回复,更加坚定了我的信念!
            谢谢!

白银表友

认证:
            • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士日志126300 购买价格:59900人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:天猫国际茗豪海外专营店 腕表型号:天梭力洛克T006.407.11.053.00 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:欧洲 腕表型号:美度领航者75周年纪念款蓝盘 购买价格:8000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:云南昆明 腕表型号:东方双狮传统系列SEM63001WC腕表 购买价格:2000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2020-10-11 11:25:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哎我去哈哈哈 发表于 2020-10-11 01:22

能够塞到衬衣袖口里,结合整体设计,确实是休闲商务运动百搭。
              在我心里,这枚手表就是无懈可击,而且价格也是我能接受的范围上限。
              对了,请问表主的腕周多少,我的腕周16,有没有问题?
              愿表主及家人身体健康、心情愉悦、一切都好!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-10-11 14:42:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                佐佑人生 发表于 2020-10-11 07:14
                恭喜恭喜
                这种黑白风格的我也打算拍一个,哈哈

1万

钻石表友

发表于河南 2020-10-11 19:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜入爱表,个人认为佐罗那款比较适合,top time,就是公价35000的那款

黄铜表友

发表于福建福州 2020-10-11 19:17:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好看,疫情期间打折就看了看没买

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-10-11 19:40:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      粥记 发表于 2020-10-02 08:23
                      求私一下,商场多少入的
                      需要了解下麽?