中级表友

认证:
  • 购买地:厦门磐基劳力士专柜 腕表型号:劳力士m126300-0003 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:福建厦门专柜购入 腕表型号:帝舵碧湾m79230r-0003 购买价格:28400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

90578 浏览 / 92 回复
    人生的第一块劳 步入婚姻的这几天 纪念一下吧
    发表于福建厦门 2020-10-5 10:27:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    (上一篇帖子没整明白 重新整一个)
    不知道是从什么时候开始,对手表有了谜之兴趣。
    也许是很多年前我老爸对我说男孩子戴个表挺好看的,带着初中的我去买了人生的第一块表一块卡西欧 戴了挺长一段时间
    又不知道从什么时候开始,又忘记了戴手表的习惯转而喜欢上了各种黄金 手工银饰,现在想想那是没发现手表的魅力,直到大学时期随家人去成都游玩,老爹又送了我人生中的第一块机械表 一块天梭的计时表,虽说入门的不能再入门,但是从此之后对于机械表的爱好越发不可收拾。
    可能是港片的影响 可能是曾经人人口中相传耳濡目染,认定的一直都是劳力士,在深入的了解之后也确实觉得劳力士很符合我的审美。买一块劳力士这个想法就在我的心里扎了根。
    后来的日子里看了很多很多,也曾疯狂的想买一块绿鬼,那年绿鬼还没有这么溢价严重,奈何囊中羞涩。把这股冲动压了下去,转而买了很多的卡西欧小方块金块各种联名去转移自己的冲动 就这么差不多四年过去了。
    2020年的7月下旬
    该来的总会来。一次跟兄弟聊着即将新出的精工罐头又重新开始把视线放回了机械表,当晚可能是酒精的上头,我们从精工聊到了劳力士。
    接下来的每一天,都在表家度过,看着讨论着。
    直到两天之后看到了今天的主角 AirKing.
    价格上对我来说能力范围内经济又实惠
    不会影响我的生活 反而能让我生活更开心
    颜值上让我欲罢不能

两杯酒下肚 也许是多年的积攒爆发 也许是即将步入婚姻的我决定做一件让我自己会感到快乐的事 一件对我来说有纪念意义的事,我决定我一定要买下这块空中霸王(随即跟我聊精工的兄弟也买了人生第一块劳)次日的午饭过后 人在西北避暑的我打电话给了包括我老家附近的三家专柜
    第一家给我的答复我想都没想到 竟然让我搭售5w以上成为会员才能卖给我,聪明的我礼貌而不失优雅的挂断电话,打给了第二家专柜,柜姐礼貌而不失优雅地告诉我没有货 多久有货也不知道 排队?排队可以啊,什么时候有不知道。货到了要不要搭售不知道。我也十分优雅的挂了电话。
    心想不会8月迎接我的不是劳力士依然是精工罐头吧?是不是梦想都是达不成的。
    抱着试试的心打给第三家我原来以为最没希望的专柜,却被柜姐发着光的声音告知可以排队 公价不搭售. 随即下定 远在2000公里外安排人去取收据 水到渠成。
    一个礼拜后 在我领证的一个月前 这一抹绿针来到了我的手里.

最后想说说 空霸不贵 但是我非常喜欢他的“黄”冠 绿标绿针奔驰针 以及精致又奔放的表盘设计。
    我在论坛里看到了很多说空霸也好别的表也好 说盘面乱 这不好看那不好看,也有很多人被说的动摇 也有人跟风,可我想说“好不好看”是主观的,面子也不是别人给你的是自己给自己的,我想真正喜欢表的人 应该明确自己想要的是什么 是不是真的喜欢而不是花了钱甚至超出能力范围的去买了一个其实是别人喜欢的东西。我去提表的时候 柜姐也有给我鬼王公价可以给我说适合我 让我最后选一下是空霸还是鬼王,我是没有丝毫动摇的。水鬼 迪通拿 gmt 确实好,但是你要清楚自己到底喜不喜欢不是炒的贵你就喜欢 别人让你喜欢你就喜欢 人家让你不喜欢你就不喜欢。

歪了点

歪了点

大全套

大全套

40的表径对我22的手腕来说不像我担心的小,很合适,佩戴非常舒适 厚度适中,重量正正好给我想要的手感

40的表径对我22的手腕来说不像我担心的小,很合适,佩戴非常舒适 厚度适中,重量正正好给我想要的手感

自然光过后的夜光,不及探1对我来说已经足矣

自然光过后的夜光,不及探1对我来说已经足矣

刚睡醒补一个清楚的夜光

刚睡醒补一个清楚的夜光

是这样吧?

是这样吧?

中级表友

认证:
    • 购买地:厦门磐基劳力士专柜 腕表型号:劳力士m126300-0003 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:福建厦门专柜购入 腕表型号:帝舵碧湾m79230r-0003 购买价格:28400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2020-10-5 10:34:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      认证一波三折,这下终于是搞明白了😂

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2020-10-5 10:42:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        心心念念的一抹绿油油

高级表友

发表于山东淄博 2020-10-5 11:00:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          不错,有纪念意义,条件允许了再入手。

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2020-10-5 11:02:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            yfpl007 发表于 2020-10-05 11:00
            不错,有纪念意义,条件允许了再入手。
            是的 能力范围内取悦自己才是最重要的

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2020-10-5 11:08:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              问问兄弟们 表主认证那里的购买型号需要写到m116900这么细致吗,我只填写了劳力士空中霸王🤣

实习新人

发表于重庆 2020-10-5 12:07:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                兄弟,哪儿的黑鬼是公价啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-10-5 12:14:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  自己喜欢就好

中级表友

发表于广西南宁 2020-10-5 12:39:06 | 显示全部楼层
                    花臂确是劳力士绝配

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2020-10-5 13:44:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层