转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28864 浏览 / 23 回复
    因为一条回复而引起的作业,欧米茄海马600 1/4橙
    发表于湖北武汉 2020-10-2 16:15:57 | 显示全部楼层

其实很早就知道腕表之家了,就跟当时知道汽车之家一样,男孩子就喜欢机械类的东西,闲来无事时总喜欢在这里逛逛,先自我介绍下吧,93年的理工男,第一次知道机械表,是我爸给我在网上找的一张IWC的海洋时计特别版,当时惊艳了我,但一看价钱......
           第一次接触机械表是我刚刚考上硕士研究生的时候,小舅从欧洲带回来的一块天梭,当时本来想让他带一块浪琴康卡斯的(被IWC潜水表毒害),但他“自作主张”送了我这块天梭,哈哈,那咱也不好意思多说了,只能表示感谢!并把康卡斯的种子继续埋在心里了。

16年送的,现在也历经“风霜”,圆满退役,准备找个表盒把它收起来。(去年卡过一次日历,但我爸把它弄好了{:8_268:})

16年送的,现在也历经“风霜”,圆满退役,准备找个表盒把它收起来。(去年卡过一次日历,但我爸把它弄好了{:8_268:})

回到正题,当年一直就没有解潜水表的毒,而且我永远都记得前女友,看见我戴着天梭的一脸不屑,所以,我决定条件允许时一定要买一块万元表,这几年也看了很多,康卡斯,到泰格豪雅竞潜,百年灵的黄狼,最后看到了老款海马300的007指挥官,哇,那个配色,真的太毒了,但一看价钱,刚刚参加工作的我,根本拿不出
           结果换表计划一拖就是2年,今年疫情期间,我家刚好就离华南海鲜1公里(庆幸没有中招),发了年终奖又花不出去,再次打开腕表之家,心里那个深埋的种子又发芽了,最初,目标锁定在了浪琴的新康卡斯上,新绿浪鬼,那个骚哦,8月底的时候跑了武汉的两家专柜,一个没货,说是可以调货还有一定折扣,然后世贸广场的专柜就硬气了,一分钱优惠都没有,还只接待了我1分钟时间,想想其实边上还有一堆更好的牌子,服务态度也更好,何不提高点预算呢?于是又从百年灵看到IWC,很有意思的是,万国的小哥看见我爸特别喜欢小王子飞行计时,疯狂推荐,还吧啦吧啦说这一款机芯多么多么无敌,双认证,我心里想,这玩意不就是eta7750改的么。。。又不是青铜计时,但我爸明显被说动了,拼命怂恿我买这款,我只能说,再去看看边上欧米茄吧,结果这一看,我立马就被黑盘的海马新300吸引了,完全挪不开眼,心里想,这就是我要买的表了!但专柜的小姐姐说,这款卖得太火爆了,没有折扣这就违背了我的购买原则了,我买大件基本都是要求销售给优惠的(16年买房狂潮的时候都要了3个点优惠)哎,计划又只能暂时搁置了。
           过了几天以后,跟一个当老板的哥们聊到这事情,幸运的事情发生了,他有途径搞到折扣,但欧米茄10月1号要涨价,只能看来不来得及了,不然公价涨了,折扣价也要跟着涨。我说没事,那你就帮我搞一只新300黑盘吧,他说好,结果去查查具体价钱,折后600的价钱跟折后300其实也就差几千块了,于是,本着中国人买大不买小,买涨不买跌的本性,一个字,冲!

本来已经在TB某家买好了1/4橙专用的胶带,但这个钢带的上手效果,我感觉非常有质感,我本来是很不喜欢钢带的(除了劳力士的{:8_251:}),结果被600的这个钢带工艺给攻略了{:8_268:}......

本来已经在TB某家买好了1/4橙专用的胶带,但这个钢带的上手效果,我感觉非常有质感,我本来是很不喜欢钢带的(除了劳力士的{:8_251:}),结果被600的这个钢带工艺给攻略了{:8_268:}......

阴天在不开灯的房间,这个夜光也非常毒了,好看!{:8_231:}

阴天在不开灯的房间,这个夜光也非常毒了,好看!{:8_231:}

这个背透真的很漂亮,300也很漂亮,就是很怕不小心把后面划坏了。

这个背透真的很漂亮,300也很漂亮,就是很怕不小心把后面划坏了。

买了个小宇航员,给自己每天一点点仪式感!

买了个小宇航员,给自己每天一点点仪式感!

男孩从未长大,只是他的玩具会越来越贵!{:8_268:}

男孩从未长大,只是他的玩具会越来越贵!{:8_268:}

重点来了!我本来不想发这个作业的,但是在劳力士论坛潜水的时候,跟一个表友有意思的对话,让我有了发这篇作业的冲动,于是,编辑好资料准备认证!

就是这个对话哈哈哈{:8_282:}下面上图。

就是这个对话哈哈哈{:8_282:}下面上图。

这个夜光效果可是我对着车灯照了半分钟的结果呢{:8_282:}令人窒息。

这个夜光效果可是我对着车灯照了半分钟的结果呢{:8_282:}令人窒息。

哈哈最喜欢这张

哈哈最喜欢这张

最后说说戴了几天的感受吧,表盘稍微厚了一点,但对我来说可以接受,我的腕周只有16.5,但43.5的表盘不显的很大,小王子那个44的表盘我觉得对我有点大了,黄狼那就是巨大......(但我不算瘦,我臂围充血有36.5)这只海马600 1/4橙很适合健身的老铁佩戴,只要你稍微有点点训练痕迹,是很容易hold住这只表的,非常好看非常Tough guy!考虑买表但纠结尺寸的童鞋,一定要去专柜上手试试,每个品牌上手效果是不一样的,光看数据是看不出适不适合你的!

最后这个是认证必上的合影吧哈哈,本来想一直潜水的,争取下一个作业,明年能一劳永逸吧,我现在真的买不起{:8_268:}

最后这个是认证必上的合影吧哈哈,本来想一直潜水的,争取下一个作业,明年能一劳永逸吧,我现在真的买不起{:8_268:}

中级表友

发表于河南郑州 2020-10-2 16:29:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      都AMG了,兄弟真低调!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-10-2 16:30:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        rockycheng 发表于 2020-10-02 16:29
        都AMG了,兄弟真低调!
        哈哈,最入门的啦

转正新人

发表于北京 2020-10-2 18:09:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北荆门 2020-10-2 18:20:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            同武汉帮顶

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-10-2 18:37:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_6TooBpfe 发表于 2020-10-02 18:09
              表不配车
              哈哈哈不存在的喜欢就好,东西都是慢慢换好的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-10-2 18:43:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                克里斯韩2 发表于 2020-10-02 18:20
                同武汉帮顶
                谢谢兄弟
                御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2020-10-2 19:05:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  曾经拥有的海马600帮顶

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-10-2 19:16:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    御品丶苏S 发表于 2020-10-02 19:05
                    曾经拥有的海马600帮顶
                    谢谢,你这个计时款换我的话我hold不住哈哈

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-2 21:59:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      这块天梭可以啊,冷门款,第一次见